Ты такой смешной с этими словами!!!))я гоняю на полике по 190 и не парюсь , щас буду вас стоять ждать еще скажите!!!!(новорижское шоссе до края , России!!!!!и так же без камер))))
я вот не пойму 130 от 110 сильно отличается? Кольцо- это магистраль, ее специально сделали для скоростной езды, черепахи могут через городские пробки пилить. У меня машина пол года в эксплуатации, предполагается, что - абсолютна исправна! Да и допустимое превышение 21 км/ч, т.ч. я ничего не нарушала!
Да ладно, можно подумать 130 на скоростной дороге это какая-то запредельная скорость. Вот тихоходы на таких дорогах больше опасность представляют, т.к. остальным приходится маневрировать, совершая обгон, что создаёт дополнительные предпосылки к возникновению аварийной ситуации. Другое дело если скорость потока в среднем 70-90 ...
нет скорость потока если нет пробок высокая, см. выше кода едешь медленно окружающие нервничают и маневрируют, и на самом деле начинают вести себя не безопасно - упираются в зад , слепят и т.д. может не все знают что такое магистраль?!!
не хочется показаться "знайкой", но вот: Кольцева́я автомоби́льная доро́га вокру́г г. Санкт-Петербу́рга А118[2] — автомобильная дорога общего пользования федерального значения, располагающаяся на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бо́льшая часть дороги проходит в окрестностях административной границы города и области и является автомагистралью. Протяжённость — 142,15 километров.
Тогда давай полную картинку "Знайки" http://piter94.progames.ru/kad.php Разрешенная скорость: на КАД - 110 км/ч,
Не, давай проще. Если такой знак стоит то это магистраль. Если нет, то нет. Я конечно не в курсе, может на КАД г. Санкт-Петербу́рга и присутствует такой знак.
Ой ну все молодцы, знаюуууут ооооочень много Но вроде вопросы все разобрали: 1 - Ну ехал человек 130 - это значит, что с погрешностью ехал(а) он(а) - 120км/ч Как мы знаем на КАДе 110 (иногда на табло светится 90, но будем считать что погода была ясная), за превышение 10км/ч штрафа не предусмотрено, значит человек не нарушал 2 - Задняя балка: была починена, осталось только съездить к ОД и разнести мозг ген.директору 3 - Где посмотреть косяки и особенности так же указали Кажется, тема исчерпала себя осталось только дождаться результатов по 2 п.
допустимое превышение 19 км/ч...то так,на всякий случай Дальше уже 500р. и тд. Это ваша жизнь...Мне честно говоря до лампочки,как и сколько вы ездите. Я тоже ежедневно по М-4(трасса федерального значения) вожу сына в садик. Моя крейсерская-100км/ч! В редких случаях 110,когда совсем один на трассе. И мне пох кто там сзади моргает фарами!!!
Новая рига -автомагистраль !!!!и там в априори ни кто то меньше 130 не едет. Разрешенная только 130 плюс еще 20 км в час , вот 150 только и ездят по ней минимум , и еще автомагистраль это не трасса федерального значения , и кад и не мкад , на ней разрешенная скорость 130 км/ч.