запрещено:3.8. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание, расовую и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.и посмотрите сообщения.а вы говорите нет кумовства.есть конечно.
Моё мнение, тему надо зачистить, и временно закрыть, оставить (только для чтения). Что бы гоРАчии Финскии парни немного остыли. Как то так.
Я просто сейчас очень занят... Вам повезло до вечера сегодняшнего дня. Приду почищу тему,разъясню непонятливым про кумовство,про правила форума,которые товарищ видимо только открыл и пытается задать мне типа умный вопрос "куда я смотрю" и тд. Все свои мысли постараюсь донести ему в ЛС коротко и по делу! Не поймет-его проблемы! "Отряд не заметит потери бойца..." Увижу хоть одно сообщение после моего данного сообщения не по теме-буду безбожно карать!!!
Вы наверно меня не восприняли всерьёз-вечером ваш аккаунт будет заблокирован!Ищите для себя альтернативный источник получения технической информации о поло седан.Всего наилучшего!!!
Привет Александр. Мы почти с тобой ровесники в клубе - тоже скоро 3 года А 2 февраля день усыновления моего Поло. Надо бы отметить. Звони если что. Откуда такая футболка? Только за это респект.
Футболка из нашего ( соседнего форума Polosedan.ru ) магазина. Метро Марьина Роща. Москва. На счёт- отметить, весна придёт, тогда и в гараже можно посидеть с бутылочкой!! (пива) С удовольствием.
раньше был звук включенных когда габаритные огни включены, сейчас нет, а при включенном ближнем свете так и остался. Что это и что с этим делать
Хм,шарада однако... Вы хотите сказать,Лена,что у авто пропал сигнал звуковой,если вытащить ключ из зажигания и открыть дверь при включенных габаритах,но если включен ближний то сигнал пиликает... Так? Верно шараду разгадал я?