Это смотря кто как и сколько ездил... Я в 90-х частным предпринимателем был по ремонту и обслуживанию оргтехники. Сам живу в небольшом городке, а клиенты (фирмы, частники) и фирмы по продаже расходников в соседнем городе были. Так вот, порой я на Бэхе в день по 200 км наматывал "туды-сюды". 20 рабочих дней и... уже 4 тыщи. Ну, конечно же в основном меньше... В год всё равно где-то под 30-35 накатывал. Кстати, езжу аккуратно, не рву, кочки и ямы стараюсь (!) объехать, с вытаращенными глазами не летаю... Мне тогда машина бэушная досталась, я отъездил более 2 лет, и след. хозяин (знаю точно) катался не менее 2 лет. И в принципе, никаких проблем с авто не было... К чему я всё это... Можно и больше накатать, и машина ещё покатает потом и нового хозяина. Тут нужно продавца знать, даже с меньшим пробегом у незнакомого типа можно убитый автомобиль взять.
вместе с хозяином езжайте в нормальный сервис,посмотрите подвеску,диагностику моторчику сделайте и будете иметь представление о авто. нормальный человек согласится думаю,если будут недостатки так цену скинете. а так трудно советовать,сами понимаете,ни авто ни продавца не видя. пробег наверно родной не скрученый уже хорошо,а где она бегала увидите по резинкам,шаровым,и т.д. важнее,чтоб не ьитая-крашеная была,вобщем на сервис надо
на авито в мск контора занимается удачи в продаже )) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vw_polo_ros_s_10_g_fary_tyuning_264767072
здравствуйте.у меня произошло дтп ,удар был по касательной в левую переднюю часть.в результате левое колесо почему то сместилось к передней двери,не могу понять что погнулось.в сервисе говорят амортизатор.если кто знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен
Рулевые тяги , стабилизатор, ну и стойка видимо под замену!!разбираем , потом смотрим!!!потом в магазин
а почему не доверяешь сервису? они могут быть не правы? Вообще как мы можем подсказать, не ВИДЯ собственно описанного Вами? Не мешало бы выложить фото сбоку и фото снизу, где видны тяги авто, тогда можно будет что-то приблизительно заключить, а так... разговор слепого с немым