Я считаю,что данный пост нужно удалить. Это не что иное как накручивание посещаемости не понятно чего (а группы в контакте-это и есть х... пойми что) Перенесено в Болталку
я не вожу автобусы, на шибко умных нервов не хватает.!!! мне покуй, шо там и как правильно пишется, я как говорю, так и пишу и ты меня прекрасно понял... это когда уже больше сказать, в своё оправдание некуй, начинают выискивать ошибки в моём написании и т.д... когда мои сверстники доучивались в школах, у меня в 16 лет, уже была профессия, которой до сих пор, далеко не каждый ездюк-ездун и ездок владеют... так шо ездите, где хотите, как хотите и на чём хотите, но подальше от тех мест, где вожу я, скащюх нет ни кому, шибко умные чайники, ездуют по обочинам, уступая дорогу профессионалам...
Не хотел я конечно начинать холивар ездюки vs водятлы ...которые думают , что умеют делать и то и другое и ещё на форуме указывать,что кому как правильно писать, да и наверно не буду... Так ШО на на этом предлагаю завершить этот увлекательный диалог.
согласен.! мериться у кого длиньше и т.д., давно как бы не пацаны, все равно каждый остался при своём мнении.! но мы друг друга услышали ...
Уважаемые одноклубники! Нужна ваша помощь! Не могу купить в своем городе Klever-Schnellbrunierung 50ml. средство для воронения! Из 5 магазинов уже месяц не могу приобрести ни в одном . А в интернет-магазинах чтобы его купить нужно купить еще лишний товар(условия работы с регионами покупка товара на сумму от 3000р.) Кто может приобрести в своем городе и отправить мне? Может у кого дома есть лишний… Деньги перечислю. Нужен 1 флакон.Образец на фото. Уже нервов реально нет…как об стену сегодня бьюсь с утра… Сохранить в Альбом ИЛИ
Оно? Если да, то вот ссыль на магазины: http://orujie32.ru/kontakty.html. Могу заехать во второй из магазин "Рыбалка. Охота. Туризм", что по Брянского Фронта. В их прайсе эта штука числится. То это или не то - позвони им да уточни, там есть телефоны. Ну и возникает вопрос, а жидкости Почта РФ принимает к пересылке?
Это оно http://oborontech.su/magazin?mode=product&product_id=1178222 Вопрос в другом, как я понял эта химия токсичная, не завернут ли её на почте
Совершенно верно...именно оно. Только я уже в десятке магазинов пробовал заказать,на сайте есть-заказываешь,а в ответ приходит:" извините…бла-бла-бла…у нас его к сожалению нет"
Да не должны))))Я оружие в разобранном виде отправлял Отправил,а только потом узнал,что оно запрещено к пересылу....думал всё,посодют)))))
http://www.gunsdealer.ru/sredstvo-dlja-voronenija-clever-schnell-brunierung-50-ml.html Вот тоже в Москве заказал утром....по сих пор менеджер не перезвонил,сцукО
Не обязательно почтой кстати,ребят...Можно ТК...я вам на карту оплачу за товар,а доставку при получении
Сейчас в магазинчик звякну - недалеко тут, отпишусь. 790р+доставка 200р т.к. заказ менее 2т.р., могут привезти в среду. Или в Охотнике на Каланчевской за 500р через неделю(сейчас закончились).
Парни,огромное всем откликнувшимся спасибо!!! Не впервые убеждаюсь в дружности семейства полоседановых))) Сейчас в ЛС откликнулся человек с Воронежа,-это недалеко(100км) от меня. Завтра уже отправит мне с ТК. Еще раз всем огромное спасибо.