Клубни, не хочу никого агитировать, но вот. Из личного опыта реальная помощь реальному приюту. Сам участвую в этом с декабря 2009 года. Есть интерес - смотрите. Будут вопросы - спрашивайте Поездка 11 января 2014 года Поездка 17 мая 2014 года Поездка 13 сентября 2014 года Более ранние поездки
Раз в пол года, сдаю кровь, просто так, и чувствую себя превосходно. Насмотришься в телике, как в посадках находят упакованные Б-У вещи, которые добрые люди собирали для помощи, и верить перестаёшь в такие благотворительные сборы.
Нас по телевизору не показывали, мы как раз не такие... Я понимаю, что я здесь еще "чайник" и все выглядит подозрительным. Если ссылки на наши поездки неубедительны, то велком с нами. В тоже время никого ни к чему не принуждаю. Разместил здесь это сообщение на пробу, вдруг кто поверит и присоединится
Во Владимире появился такой крутецкий переход. Надеюсь, он будет не единственный. Пешеходов очень хорошо видно. Страна постепенно цивилизованный облик обретает
Reyder,я тебе посоветую сделать как я ,зазоры твои между дверями будут невидимыми,да и грязь не будет лететь. http://www.polosedan-club.com/threa...нутрь-салона-автомобиля.642/page-4#post-77588
классный переход! а то иногда пешеход в темной одежде и освещение никакое, вот и тормозишь в последний момент