Всего доброго мальчик...Забанен! А мальчик ты-это 100% ,исходя из того как ты формулируешь свои мысли! Напоминаю всем участникам и посетителям форума о культуре общения и правилах поведения на форуме!
Много непоняток(например про кондей) в объявлении и по магнитоле чистейшая ложь(про цену) У меня такая же магнитола стоит)))И её цену я как бы знаю))))
А Вы не расстраивайтесь. Пока продавайте так,может найдётся кто,не все же такие подкованые как мы тут.
Да не мне. Клиент хочет, поставить родные после ремонта. А они стоят как луноход. У меня стоят как у тебя.
P.S На Драйв2 продаем за 1500,у нас в клубе 2000р. https://www.drive2.ru/l/3594099/ Странная ценовая политика однако,или мы попали под бонусную программу под названием: "На*би ближнего своего,ибо ближний на*бёт тебя,да возрадуется"....? P.S.S Это естественно ваше право трактовать разную цену на разных сайтах,но всё таки неприятно....
Сам с Ростова сейчас в Каспийске. СК. Уже не раз отправлял Транспортной компанией. До Москвы два дня занимает.
цена будет 10 т.р а что вам мешает ее до праздников забрать ? утром отправлю 3 числа будет у тебя. предоплата на карту сбербанка.