Про хорошую вещь, это вопрос времени. Тут вопрос вот в чем: Если ты хочешь продать еденичный комплект и на этом все , то нет смысла скрывать как ты его сделал. Если же ты решил делать бизнес из твоей рацухи на форуме ,то наверное надо было списаться с администратором форума и договориться с ним. Тогда бы тебя поместили бы наверное в раздел клубный интернет магазин. И ни кто бы на тебя не нападал. А в остальном ты прав. Удачи в продаже. Форум и создан для того чтобы помогать друг другу.
4 болта прикрутить и суслик сможет! А на форуме принято делится с клубнями информацией, а не продавать за деньги. Форумы маленько по-другому устроены. И да, нам не нравится, что ты не сказал нам номера, только из-за желания навариться. Представь каждый начнет продавать то, что он сделал? Мы тогда все Арчи должны будем.
8000 печка, 2500 блок климата ,7000 проводка, 1700 датчик, освещения работу по установке и програмированию выполнил сам
Что-то я не понял. А за что банить? Раздел называется "Барахолка", предназначен он специально для ПРОДАЖИ. Значит, ТС имеет право тут продавать. Ну а что дорого - так есть три варианта, как поступить: 1. Предложить свою цену. Возможно, он согласится продать дешевле 2. Купить два упора в ближайшем магазине запчастей (стоят они действительно недорого, я видел и по 150 р) или в интернет-магазине. Штука эта называется не "упор", а "Амортизатор двери задка 2121-8231010", в первом же попавшемся интернет-магазине я нашел за 245 р. 3. Ничего не делать, оставить штатную конструкцию. Полуседан - не древний Москвич-412, в котором 20 раз на дню надо что-то делать под капотом. Раз в две недели незамерзайки долить и со штатным упором несложно Я это к чему. Ну дорого. Ну собрал человек из дешевых деталей устройство. Хамить-то зачем? И, тем более, бана требовать. Возможно, кто-то, у кого нет инструмента, навыка обращения с ним, способностей к простейшему проектированию и желания возиться, купит.
Я здесь (не в этой теме) беру бесплатно информацию и следовательно бесплатно ее даю. Взаимопомощью это называется.
Лучше сними родные и продай, а себе поставь те, они очень длинные, я себе перед уже обломал об лежачих полицейских полицейских. Да и дороже родные можно продать.
Диски 16р 6,5j вылет не помню,ступица 57.1 (искал долго такие) резина 205/45,если нужно напишу название))мне лично кажется что зад задран
Да,с брызговиком беда какая то)как он сломался я не в курсе)машина на гарантии,врятли офы дадут опустить зад((
Первый развод заключается в вероятном не нахождении обоих Ваших салонов тут. http://dealers.volkswagen.ru, и если так, то дальше ограничивается лишь фантазией разводящих.
Велика вероятность, что по приезду на место, вам вежливо расскажут, что вот еще с утра был один, но 5 минут как его купили, а есть почти такой же, только лучше (с коврами, брызговиками, дисками и т.п. (список не ограничен)), но вот только стоит на сотку больше....
Скорее всего цена 360000 указана "без ндс"... если даже и будет "в наличии" - в договоре явно будет подвох с наценками.. Не ведитесь на "распродажи" голых трендов. Учитывая их стоимость они никогда не будут "залежавшимся товаром прошлого года".
Ну или ТС мог хотя бы поиском воспользоваться, ибо похожую тему мы обсуждали недели 2 назад. Уже заколебали темы плодить подобные, понятно потом хочешь и не можешь ничего найти! А все из-за того, что каждый думает, что его проблема единичная и самая главная!
Ну начнем с того,что Вы начали абсолютно не предметный разговор! О каком салоне идет речь? Ссылку Вам никто не обязан давать,в принципе... А также напомню,что при регистрации Вы читали правила форума,и подтверждали их соблюдение.
Предметный он будет тогда,когда Вы огласите название авто салонов,так как тут в общей массе находятся люди,которые являются реальными владельцами поло седана,и в своё время уже сталкивались с проблемой выбора салона и добросовестности выше указанных. А вашу тему я перенесу в нужный раздел не переживайте,в таком виде она однозначно не останется. Если наш форум для Вас ненормальный- у вас есть право не посещать его!Это раз. Если продолжите свой диалог в той же манере-помечу ваш текст как "спам",а ваш аккаунт будет заблокирован.Это два. Приятного чтения.