Чем шире диск (5; 5,5; 6) дюйма и т. д, тем в большую сторону должен отличаться и вылет. Задача как можно ближе по центру колесного диска расположить тормозной диск, чтобы не возникало нежелательных моментов при торможении, которые потихоньку разрушают подвеску. В вашем случае вылет 40 думаю допустИм.
Ребята о чем спор.Что вы гадаете.Вот то что идет с завода. Стандартные диски для машины: сверловка 5*100 диаметр центрального отверстия 57,1мм Стальные колеса 5J x 14 (ЕТ35) - Trend - 175/70 R14 Стальные колеса 6J x 15 (ЕТ3 8 - Comfort - 185/60 R 15 Легкосплавные колеса 6J x 15 (ЕТ40) - High - 195/55 R15
проставки какие? проставочные кольца? Так их ставят на тот случай, если ЦО - центральное отверстие - больше необходимого А на VW58 ЦО подходящего диаметра =)
Да, спасибо, просто подумал, что помимо колец могут быть еще какие-нибудь проставки для регулировки вылета, что-то вроде прокладки, вот и решил спросить на всякий случай
FelixL, есть проставки для регулирования вылета. Естественно они могут действовать только в одном направлении на вылет. Но при отклонении в диапазоне 5мм от заводского как правило они не требуются при условии что сама резина не будет шире стандартной.
Продается немультируль кожаный 2013года с подушкой и стрекозой,с кнопкой б/к. 5500 за все торг 9262851968@mail.ru
Все, сегодня съездил, забрал, собрал и поставил свою реплику vw58. Весь вечер на это потратил, пока доехал, пока проверил, пока на шиномонтаже ждал. Встали без проблем, без всяких колец и т.п., чего я и хотел, смотрятся вроде неплохо, мне нравится. Брал в конторке r16spb.ru, вчера заказал- сегодня забрал, рядом шиномонтаж- 20% скидку дали. Цена диска- 2630, на экзисте и шине.ру 3 с копейками, в общем рекомендую Фотку скину чуть позже...
Ребята подскажите хочу поставить на polo sedan литье (белое) резина стандартная какая ставится на comfort. Можете что то предложить?