Ну так, фуфлыжный сайтик. Зачмырить любую заправку можно! Заправляться надо на проверенных заправках и желательно чтобы продавец был производителем топлива
Объясните мне,может я чего то не "догоняю",НО как Вы можете помочь,если ваш портал "безликий"? Нет ни единого контакта,вы телепатически оказываете помощь?
Вы прямо "партизанская диверсионная" группа в тылу врага как я посмотрю..... А по факту-бред.....Помощь нужна человеку обычно "здесь и сейчас",а не ждать ответа от "обратной связи"... Если Вы собираетесь этим заниматься серьёзно(я думаю,что не собираетесь) то должен быть как минимум многоканальный телефон "горячей" линии! А у потом Вы сами связываетесь со своими агентами через скайп и тд...... А это у вас не более чем "студенческое развлекалово"
Думаю ребята просто ждут чтобы сайт набрал соответствующий рейтинг чтоб на него обратили внимание представитили АЗС ну а там уже денежки за рекламу АЗС на сайте)) Пока это похоже на правду больше всего.
Ну как бы да.....а за деньги можно и "анти-рекламу" не публиковать))))) Я тоже склонен к этой мысли...
хотелось бы бампера посмотреть как оригинальные так и рестайлинговые... а то бампер сломал и не знаю че делать... а делать надо
Артур (Archi48), здравствуйте! Есть ли у Вас в наличие такая вот "химия": очиститель от насекомых (00V 096 300 A 020) и восковая полироль (00V 096 317 A 020)? Какая цена, варианты доставки и оплаты? Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Никого не заставляют покупать. Но я считаю, что это нормальная цена, за практически новый комплект колёс, и совершенно идеальное состояние. p.s.: Непойму?! Почему Данлоп, лучше камы- 129? И что то никто не говорит: "Хочу китайские диски, вместо турецких!"
Это бы ваш путь.....Путь моего авто с конвеера ко мне в гараж составил ровно 2 месяца.(Комфорт+допы:обогрев лоб. стекла и т д) Слюной не нужно брызгать,а описывать всю историю в первом посте,а не в последнем...Ибо по фото можно сделать вывод,что она "почти предсмертная",а не "почти новая"....
Согласен нужны только на один раз для конкретного автомобиля. Либо для очередного реального ДТП далее как скрытые дефекты. Если Что имеются Передняя фара правая целая без ушка. Бампер, По ходовке Привод правый в сборе, диск литой, рычаг, стойка)) и много много мелочи. Страховая оценивала 95 тыс. второй 72((. Кто будет 3?? за копейки отдам. Тачку продал уже