хе-хе Я-Я, зер гуд Ну продавай дальше, только не помню, чтобы хоть одна сделка тут завершилась Быстрее на аВите с менее завышенной ценой дело пойдёт А вообще стрёмно брать даже за 500 с таким маленьким пробегом Но желаю удачи, раз такие пляски
Странный ты человек......582т.р хайлайн + акпп ,новый в салоне 2013г.в по скидке......коврики и защита дешевая,уродская цены не добавляют...Если бы у тебя стояла родная композитная защита,установленная на закладные гайки(заклепывающиеся) за 12т.р комплект,то это бы имело цену,а так......у нас сейчас скидки на дворе)))новый хай на механике стоит 538т.р в мск!!!!!!!!Так что такое предложение во время скидок ,как минимум не актуальное...
атлант -м Москва...http://www.atlant-m.ru/models/polo_sedan/specials/specials_50c05c690ccac/ никаких комиссий и тд куча машин в наличии...цены сейчас уже на сайте указаны на новые модели по новой цене с светодиодной подсветкой номера и громкой связью...а по ссылке скидка указана на дорестайловые машины 2013г.в ...они немного дешевле + эта скидка и как раз ценник что я написал выше...комиссии и ндс включены..это официальный диллер а не серый...как то так...а чем отличается защита..как минимум весом,прочностью,обалденным крепежом (мощьный и продуманый ,с четкой фиксакцией),все на штатном месте без люфта ,остутствием щелей+не сжирает клиренс...Как то так...единственный минус это цена...но она того стоит если сравнивать с убогими железками как на таз...будь у железных нормальный крепеж,еще бы куда не шло...а вот такой колхоз на фольксваген это кому как...
а почему люди которые купили авто,чтоб просто ездить и не лазить туда "гуманоиды"? (с латинс.,внеземные существа)! мне чего надо весь телевизор и котел отопления карбоном обмотать,перепаять и фонариков навесить с проекцией логотипа?! что бы нашим,земным стать? я вместо покупки дребедени всякой,соберу эти средства и куплю авто новый где будет все,что мне надо из опций. мож фары будут "заглядывающие" за поворот и седло выезжающие для моего зада из авто. все же обновляется и получится что опять вам надо колхозить т.к у меня будет типа круче. защита картера у меня композитн стоит из салона,особой радости не доставляет,тока что легкая. когда откручиваешь,придерживая головой, шея не гнется пополам как с железной. но дырки для смены масла там нет. была-бы железка с дыркой купил-бы её, не вижу особой разницы,кроме переплаты.
opelevod, а зачем ты ее откручиваешь?? я когда новую машину покупал вообще как то не задумывался даже о том, что мне придется куда-то в ней лазить в ближайшие 3-4 года..... я только сетку в бампер сам сделал и коврики везде кинул... а что то еще надо в новой машине делать может тогда надо купить жигули БУ и заниматься мазохизмом 28 часов в сутки...
Хмурый,Еще как угодил отличный автомобиль.Но на тот момент нужно было срочно решать вопрос с жильем пришлось продать лансер
Курил ассортимент и наткнулся, смысл текста не совсем понятен, Если есть защита радиатора.....но цена адекватная... вот ссыль.... http://shop.polosedan.ru/index.php?route=product/product&path=57_192&product_id=749
Заказал в Китае, пришла 27 ноября, установил 10 декабря, снял 20 января. Почти даром досталась RCD-510 тоже б/у поэтому и продаю. Долго выбирал между ними и выбрал 510-ю. Теперь подробнее: Все функции работают нормально, заводских дефектов вроде нет (обкатку прошла), качество звука приличное. Меню на русском языке. Навигатор с завода установлен IGO карты старые 2010 г, но можно закачать Навител. Есть функция картинка в картинке, но я не использовал за ненадобностью. Интернета нету. 1. Радио. Ловит нормально в приделах города на хиленькую антенну внутри салона. Штатную антенну полика не подключал из-за отсутствия переходника (нужен переходник) 2. USB вход. Выведен на лицевую панель (мини юсб). Читает почти все известные аудио и видео форматы. Не специалист в этом, но все что я подключал читает 3. CD, DVD диски. Если качество записи видео нормальное, то показывает хорошо 4. Навигатор. Честно говоря не впечатлил. Много улиц не знает, карты скудные, но собирался решить проблему закачкой навитела. На фото видно как реализована функция картинка в картинке, ее можно подвинуть в любое место на экране и увеличить в два раза. 5. Телевизор. Здесь не могу не похвалить китайцев, на стационарную домашнюю антенну ловит ну просто шик, огорчает только, что не возможно создать такие условия приема в машине, но 10 программ внутри города на хиленькую антеннку ловит вполне сносно. 6. Функция блютус (громкая связь). Подключал свой смартфон сони эксперия все работает. 7. Слот для микро SD карты. Та же флэшка, например, чтобы спереди не торчал шнур с флэшкой USB, я закачал на микроSD все песни и оттуда слушал. Комплектация. Силовой кабель переделан с ваговского под ISO. Купил ISO разъем папу и вытащил из него все пины, далее вытащил все пины с ваговского и переставил их на ISO. Ваговские пины короче и у них большой свободный ход, поэтому при соединении с разъемом на машине они заходят в маму мало. Я их вручную досылаю туда и заматываю изолентой крепко, чтобы не двигались. Короче что я распинаюсь? кому надо тот подключит без проблем. Кстати, защитная пленка с экрана не снята Что еще? Ах да цена! За это чудо китайской техники хочу 9000 р Отправлю в регионы за счет покупателя транспортной компанией желательно "ПЭК", потому что у нас есть их филиал.
Извините, но Вы наверное смотрите постоянно передачу "Битва экстросенсов" на ТНТ ? Мы, к сожалению, а может быть к счастью, не "экстосэксы" и цену просто так узнать не можем! Отсюда очень простой вопрос-СКОЛЬКО стоит ВЕСЧЬ
Всем привет! Вот какая тема интересна http://russian.alibaba.com/product-...g-light-led-fog-light-fog-lamp-682471152.html возможно ли? И очень надо фары от хетча. кто чем поможет?)))
Количество минимального заказа -50 комплектов .Вы предлагаете мне их купить,потом один комплект продать вам,а остальные в бочке засолить?
Артур, я бы взял ДХО, но у меня тренд, придется еще и противотуманки тогда докупать и ставить, Кстати, Эти ДХО идут с комплектом для подключения или тупо то, что на фотках