И еще интересно узнать про такую штуку?? Цена 830 р. Цена установки: 1500 р. В корзину Вернуться Все фото товара Фотогалерея Версия для печати Стоимость установки - 1500 р. Описание Артикул Оплата Доставка Гарантия Плафон для чтения задний на Volkswagen Polo Цена указана без учета установки Комплектность: плафон - 1 шт. Страна-производитель: Ю. Корея Плафон для чтения обеспечивает подсветку задней части салона для пассажиров, сидящих сзади. Гарантийные обязательства!
Хром видел....завтра посмотрю что там по ценам....цены разнятся блин у них ужас просто,а товар один и тот же... Плафон не видел,к сожалению....Женька(ШЕВ) тоже такой хочет
Знаю какие ты хочешь)))) Просто задал вопрос по конкретной модели,т.к производители фар разные,поставщики тоже.... Фары про которые я спросил поедут из одного места....чтобы 2 раза не платитьза доставку из одного и того же места.....твоими нужно отдельно позаниматься.
Посмотрел я эти ДХО, как то не впечатлили, либо так сфоткано, эти большие хровомые наконечники как то колхозно смотрятся, просто мое мнение. Артур, как вариант, может попробовать ДХО в виде буквы "Г" поставить? типа как на мурзиках стоят. Опять же это мое мнение и никому его не навязываю, на вкус и цвет фломастеры разные. Они прикрутили к накладке эти ДХО и типа они резко как бы родные стали и за инновацию цену вломили.....
Рекомендую тёзке сфотографировать диск с внутренней стороны, там, где артикул прописан - думаю многие вопросы бы снялись. А по ценам - мне осенью дилер предлагал зимний комплект 15" на штампе за 26т.р.(сам собрал за 25, но на резине в 2 раза дороже), так что комплект колес лето на оригинальном литье - это нормальная цена, ИМХО. На каждый товар найдется свой покупатель, если есть у продавца желание и время. Тем более перед сезоном. Желаю удачи в продаже!
Продам комплект колес R15 ( 4шт.) с летней резиной Континенталь Пробег колес от ОД до дома , около 3-4 км Причина, переход на R16
Можно,но чуть позже..... Жду товар....наши китайские собратья очень долго телятся.Потом российская таможня будет со..ли жевать непонятно какое время....А я уже нервичаю,т.к. люди уже хотят это всё увидеть у себя в авто.Предварительные заказы есть уже(
вы партномер не разлядели? или дисков таких не видели никогда? или, может быть, общего фото дисков мало, нужно человеку макросъемкой их все отщелкать?
Ой как замечательно Только что скрины сделал по нашему диалогу Но ты наглым образом вводишь всех в заблуждение Своему отцу Вы покупали трендлайн 2010года, а себе ты купил Хайлайн 2013года док-во приложил Поэтому ты врёшь либо сейчас, либо тогда Обманывать вообще не хорошо, разве не знаешь?