Чо так скромно, дядь Юр? Где фейсом об тейбл? Профиль, анфас? Доска почета "Их разыскивает милиция"? Открой личико))
Слышь, волк, ты про изменение параметров моих паропроводов в своем институте с историей узнал чонить? Мы готовы заключить какую нибудь бумажку с великими и ужасными проектантами.
какие парапроводы в конце декабря? что это? где? куда? во всем здании работают только пару человек, и то охраники))) и вообще, я человек маленький, про договоры(или договора?) знать не знаю... вот погоди до конца февраля/начала марта, там и посмотрим.
интересный подход )) эт как вы отдадите ?? А у вас радовать нет никого ?? просто потом мой залежится .. и цена у вас наверное исходит от топик стартера ?
Доброго времени суток! Удачи в нелегком добром начинании. Много полезного указано выше, но добавлю от себя (возможно повторю пожелания одноклубников) : 1 Оптика. 2 Тюнинг интерьера-экстерьера 3 Разные полезные приблуды ))) 4 Наборы для ТО (без масла (каждому свое)) 5 Спец жидкости , химия (возможно). я например, искал ваговский антифриз-концентрат G 13 лиловый (красный) месяца полтора, нашел за 350 руб. 1,5 л. У офдилеров под 700 руб. такая же баклага. Еще раз удачи.
ты наверное хотел написать G-12.!? потому что на расширителе написано именно G-12, (по крайней мере у меня)