Артууур! Чо там про короткие антенны!? Я на сайте магаза бываю больше чем в рабочем компе, выглядывая эти антенны! Сделал подарок к новому году! Тем более сегодня ровно год как я катаю свой аппарат! Хочется праздника души! Само собой не безвоздмездно!
Умный да? И я не дурак)) знаю где, когда и сколько. Хочу поддержать "отечественного производителя" на начальном этапе становления.
конечно с подсветкой! Они и стоковые с подстветкой)) или я опять вопрос не правильно понял? А ты имеешь ввиду полдсветка как у крутилок, по кругу? То нет, просто хром.
ну тогда просто хром,за 800р. (даже у кента), мне не нужен... с подсветкой по кругу,как у печки, я бы взял...
Артур неплохая идея полностью с тобой.солидарен . Я вот собираюсь на будущее купить головное как у тебя буду рад иметь с тобой дело )))
Тебя потеряли. Артур скажи мне как долго ждать посылку? Почему я не смог заказать два 3d шильдика? Что насчет готовых фар как у тебя? И нашел ли ты ту хрень...кпп с хромом? (я раньше фото выкладывал).
Цитирую новость с сайта http://shop-polosedan-club.com 06.12.2013 Внимание!!! Уважаемые посетители сайта! Доводим до Вашего сведения,что весь ассортимент,перечисленный на сайте на данный момент отсутствует на складе. Товар заказан,и ему предстоит еще пересечь границу,пройти таможню и тд О поступлении товара на склад интернет магазина будет объявлено дополнительно на Главной странице сайта. Также Вы можете оформить предварительный заказ.(без оплаты-товары стоимостью до 2000р.) Спасибо за то,что посетили нас!
До нового вероятнее всего нет,если учесть как в нашей необъятной стране работают органы таможни и почты...
Предлагаю создать отдельную тему или даже раздел про магазин. И там обсуждать ассортимент, поставки, цены и прочее