именно для этого и была озвучена моя просьба о пожеланиях) к примеру хочу попробовать пробить канал поставки приборок R-line,но не по скотским ценам,а по приемлемым... Не знаю насколько удастся это реализовать....и так далее
правильно решил, ассортимент, http://polosedan-club.com/forums/Стайлинг-Тюнинг-Доп-оборудование-Защита.24/ http://polosedan-club.com/threads/Ж...отографий-Как-выкладывать-фотки-на-форум.116/ полистай, что берут и примерно определишься... ЛИЧНО ПО МНЕ: ВСЕ, ЧТО Я НАБРАЛ НА МАШИНУ, Я БЫ ЛУЧШЕ БРАЛ У ТЕБЯ,(поздно ты созрел), ПУСТЬ ДАЖЕ НА 100-200р. ДОРОЖЕ... я нормально ко всем, НО СВОИ, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ИЗ-ЗА 100 РУБЛЕЙ, Я НЕ ОБЕДНЕЮ, А ТЕБЕ, ПРИ РАЗВИТИИ, ПОГОДУ СОЗДАДУТ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ.!!! думаю о спойлере, порогах,накладках на бампер,коврик в багажник ищу, не скользящий, без ушей, ну и т.д... МОЁ МНЕНИЕ - ДЕРЗАЙ.!!!!!!!!
Вот не пойму,если она сплошная и одевается на нижнюю решетку то да. А цена? А приборка р-лайн по какой цене,хоть примерно?
Вопрос про оптику: Интересна:ДА/НЕТ Если да,то какая....и какая бы цена была привлекательна. Сам лично сейчас не могу расценку озвучить... Предстоит много работы,переговоры с поставщиками,заключение договоров и тд
Артут, если решишься с магазином, дай знать, желательно в личку, потому что нет времени читать все. Тогда поговорю с владельцем ресурса. Разместим где-нибудь на видном месте.
я бы прикупил накладку на крышку багажника. Цены на неё драконовские. пришлось мастерить из хром полоски
по пластику сложнее...(хотя плотно им не занимался) Насколько мне известно-они чуть ли не монополисты))))))) Только они их делают(и разработка их же) Отсюда и с ценой не стесняются)))
очень полезная идея, тут же будут отзывы о товаре легче выбрать будет. Сильно заинтересовали чехлы, удобный регистратор, вставочку на руль.
Чехлы, птф(хорошего качества), накладки на пороги, обязательно, вставки(для птф, центральная(сетка,зима, и штатная), хром ленты например у меня проблема найти..., подлокотник как у тебя, линзы, блоки, лампы, оптика, тюнинг детали. Ну и дефлекторы как на опель вектру, ставятся по резиновый уплотнитель двери (наверное таких нет)...