Да это не Вин авто у него,а так называемый "коммерческий" вин,который прописывается в предварительном договоре.
Эммм, во первых я продаю с резиной! Во вторых я готов узнать от Вас адрес где такие диски за 2500 можно купить и я с легкостью изменю цену на диски с резиной на 15 т.р.!
Друзья!Решил открыть свой интернет-магазин аксессуаров для VW поло-седан.(хетчбек)В этой связи и добавлено голосование.Прошу отнестись к данной теме со всей мерой серьёзности,т.к.для меня ваше мнение и пожелания крайне важны.Ведь именно для Вас ,друзья, он и будет создаваться.От Вас мне требуется: в комментариях написать,что бы Вы хотели увидеть в ассортименте магазина. Любые пожелания и комментарии. От себя обещаю: самые низкие, конкурентоспособные цены,честность,своевременную отправку в любую точку страны любым из доступных способов(Почта России,EMS,Транспортные компании) Дополнительные скидки постоянным/активным участникам форума. Плюс бонусом на сайте будет размещено много подробной информации и рекомендации об установке девайсов. Ваша информация важна мне для изучения потребительского спроса и первоначального наполнения магазина. shop-polosedan-club.com
Цены пока не могу сказать...как определюсь с первичным наполнением-дам заявку поставщику. Потом мы с ним определимся по какой "ценовой" схеме мы будем с ним работать Цены прыгают сильно:розничная/мелкооптовая/оптовая/оптовая 1 категории/2/3 .... все кто тут отпишется с пожеланиями-позже увидят прайс