Ссылка на расчёт погрешности и взаимозаменяемости колес!!! http://www.shinservice.ru/calculator/195-55-R15/
на счет оригинала не знаю, но они похоже на те которые Арчи48 поставил, а уних ценник в два раза ниже ,да еще с блоками розжига.
Да это тоже похоже,что не оригинал VW.....))))) Мне тоже обещали такие с Китая за 18 000.Не дождался.....Купил Dectane))) Даже фото на память осталось
Не хамите ребята, не надо. Я высказал свое мнение, может и не совпадает с вашим, так пропустите мимо.
Я потому и попросил номер на фаре сфоткать плюс неплохо бы на фоне с тем авто, которое на первой фотке. А то сяо ляо по цене оригинала продавать ох как плохо)))
была загвоздка с адаптивным ксеноном, решил -заменив Шаговые корректора на обычные электрические, корректор из салона работает))
а что там может не вставать?)) низ сидушки встанет точно верх вроде только защолка куда сидушка защолкуеться низко переварить и все))), сидушки продают только комплектом без карт можно, кожа алькантара-750 $ + доставка в мск примерно 100 $
по ссылке новые колеса вот стоимость б/у диска: http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=773357&orig_nr=6RU601025 4 тыщи х4=16тыщ. Комплект б/у кама евро стоит оставшиеся 9 т.р.?..
Отдам в хорошие руки , обменяю на две бутылки пива, стояли на авто 2 месяца. Снял т.к. постоянно шаркали об бардюр при парковке. Территориально м.Отрадное. Немного пошарпанные края. 915-418-49- тридцать семь.
Всем привет! Жду самоход в декабре. Тредлайн.Цвет очень белий. ) (чёрный нельзя.плохо учился в школе). С допов только диски Риверсайд на 15,резина Hankook 195/55 R 15. От прошлого самохода, AUDI B4,осталась зимняя шиповка на 205/60 R15. Подскажите, кто в курсе дела,подойдут или нет? Может у кого есть опыт? Цеплять не будет?Или придёться брать другой размер? Всем спасибо.И удачи на дороге.
всем кто заказывает у данного продавца запчасти из регионов даю совет. просите подробные фото всех деталей. а при доставке сразу же поставтье на машину и примертье. потому что могут выслать хлам, а спустя время сказать надо было сразу обращаться. покупал у них зеркало на поло. просил б.у. когда позвонил сказали что б.у. нет, но по этой же цене есть ОРИГИНАЛ made in china. уточнил такое же как и оригинальное? сказали да. зеркало отправили. спустя месяц когда сделали машину и начали собирать выясняется, что зеркало бракованное, черный пластик который прилегает к двери короче оригинала на 1см. а внешне никакого отличия от оригинала нет. обратился к продавцу, в итоге меня винят что не сразу обратился, хотя по закону бракованный товар можно вернуть даже по истечении гарантийного срока. объяснения, что я не мог и подумать что может быть так, ведь обещали оригинальное зеркало. а то что сделано в китае, есть другие запчасти у поло которые в полне себе оригинальные и сделаны в китае. после жалобы в администрацию сайта где мне и отвечали на запрос ferio.ru(можно найти запчасти на любую машину) мне преддложили вариант возврата за мой счет. хотя бракованный товар все добросовестные продавцы оплачивают за обртаную доставку сами. потому пир покупке запчастей у данного продавца уточните все нюансы и ведите переписку через почту, иначе могут устно сказать ОРИГИНАЛ, а потом сказать мы говорили типа китай,а это значит ведь неоригинал...