не в волово ли живут родственники? Я сам оттуда а участок трассы в Тербунском районе. И зря ты так пошел на обгон,тем более дети были и погода плохая. У нас в районе участок дороги есть, где фуры регулярно улетают и переворачиваются и весь товар на землю вываливается(пиво, мясо,минералка) ...люди как стервятники у нас все тоскали налево направо пиво пользовалось большей популярностью.
По порядку. А зачем ты на себя натянул чужое платье? А почему ты решил, что паренёк с лжексеноном - это ТЫ Не видел, но судя по описанию, сделал вывод, что взорвалось колесо, Или я не прав?? А что за сленг? Не двигал никого, и за "всех остальных" не тебе отвечать. Не тяни одеяло на себя! Ты - сам по себе. Остальные - в стороне! Где то так. Почему ты решил, что от своих постов Я ЖДУ СЛЁЗ УМИЛЕНИЯ ?? Ах , какой дядя Саша бедненький, "горбатится ночами" и т.д. Ты написал, я ответил, у всех разный подход к ТВОЕМУ ВОПРОСУ. А это куда прикрепить? Реальную скорость ты подтвердить не можешь, и вообще какое дело с какой скоростью еду я, или ТЫ !! Он отвечает за себя - ТЫ за себя,я за рулём отвечаю за себя. Неужели нужно было бежать к нему с монтировкой или битой Чем он виноват? Это дело случая!! Не ехал сзади этого тягача Ты, так ехал бы Я и что?? Застрелись! Я высказал своё мнение, , и оно такое, что не стоит во всех грехах винить "этих дальнобойщиков" от пареньков с лжексеноном бед значительно БОЛЬШЕ. Ксенон не только у тебя!! Это важно!! Стало быть не стоит дуть губки. Надо было написать, мол паренёк с ксеноном уехал на ПОРШЕ. Тебе наверное легче бы было? Считай что тот паренёк был на ПОРШЕ. И тебе Артур, не хворать.
Знаете,есть такое понятие экспертиза?По его остановочному пути скорость определяется с точностью -3км/ч Какое моё дело с какой скоростью Вы едете?-я в шоке!!! До того как я купил поло,мы с беременной супругой ездили туда же,но только на автобусе. Так вот,в один момент обратил внимание,что водила автобуса едет около 110км/ч и при этом пишет смс-ку на телефоне!!! Так вот я его в тот момент хотел вынуть из-за руля и пропинать на обочине!!!И желающих сделать тоже самое в салоне автобуса появилось очень много,когда они узнали причину моего негодования!!! ВОТ ВАМ И КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ!!!Кто?-Его труп бы ответил горем убитым родственникам пассажиров автобуса,если бы этот "дятел" поубивал нас? Вот именно с таким мировоззрением как у вас "каждый сам за себя" люди и проезжают зимой мимо замерзающих на обочине людей. И именно из-за таких получаются страшные ДТП,потому что думают и отвечают они только за себя!!! А я когда еду по дороге-я думаю не только за себя,а и за других участников движения. И по поводу монтировки: да можно было и с ней подойти,и было на то веское основание!!! Он так же как и вы отвечает только за себя и поэтому он решил,что на длинномере ему в самый раз гнать 105км/ч на упоротой запаске! Если бы там встречка с горы ехала бы чуть-чуть быстрее-однозначно лобовой удар и трупы!!!
Ребята каждый из вас по своему прав ,но стоит уважать друг друга хотя бы за то что (большее количество нормальных людей) каждый делает свой вклад как для себя так и для всего остального человечества отдавая силы ,нервы в общем частичку души .У всех разные понятия о жизни, и так очень много общего между ними!благодаря этому у нас есть друзья ,знакомые , товарищи и вот такой форум как этот из за которого объединилось столько людей !владея всего лиш одной вещью делятся опотом и мнением друг с другом . P.S С уважением ваш кот Леопольд . Для всех хорош не будеш
Страшно подумать сколько эта штука будет стоить .Если взять среднею цену каждого из функций то получается довольно кругленькая цена будет на это чудо техники а если еще одна из функций откажет работать ,ремонт наверняка будет равняться стоимости отдельного такого гаджета к стати это зеркало не китайци придумали ? просто я подумал ,что они любят делать пять в однов. P.S не судите строго просто в клубе сегодня как то скушно вот и решил похохмить
Конечно всё понимаю и сочувствую, но просмотрев несколько раз видео... Хоть убейте, не понимаю почему автор пошел на обгон в жилой зоне обзначенной знаком 5.23.1 - на скорости выше 100 км/ч ?! Просто могло быть еще хуже...
Отвечаю на вопрос сотрудника ДПС))): знак то он есть,но этот населенный пункт находится далеко справа от дороги и живет в нем 1,5человека. И встречный вопрос,а что же вы не спросили почему так летела фура,что ее пришлось обгонять на скорости выше 100 км/ч ?
Я всё понимаю, однако правила есть правила... Опять же - в данном вопросе, фура как бы интересует меньше всего Если бы Вы соблюдали ПДД - то взрыв колеса, и даже возможное опрокидывание впереди идущего транспорта, на Ваше движение повлияло бы намного меньше т.к. расстояние при уменьшении скорости в соответствии с пдд было бы намного больше - следовательно безопаснее... В общем, ваш а.хранитель лучше соблюдает пдд и предупреждает аварийные ситуации
Я нисколько не оправдываю свое нарушение,и в заголовке темы написал:"не повторять моих ошибок" Просто призываю всех быть предельно внимательными за рулем,не отвлекаться... Потому что даже на такой безлюдной трассе,как в моем случае, может произойти нечто,что может привести к трагедии.
Артур, не парься, кто хотел тебя понять, тот понял, остальные троллят просто. У на трассе может всё что угодно случиться: от выскочившего из кустов лося, до севшего на тебя сверху самолёта, ну и метеориты падают иногда. Видео с кирпичом слетевшем со встречного камаза и убившем пассажирку думаю многое видели. В твоём случае хорошо, что всё обошлось, винить тут кого-то... а зачем? Никто не пострадал, ты выводы сделал, с нами поделился, а на всё остальное забей и не обращай внимания.
парни, если мое мнение для вас имеет значение, то перестаньте собачится, вы мне оба дороги как одноклубники и не не приятно видеть ваш рамс.... братан, закрой глаза, зделай скощюху," может выходной день,излишняя доля", твои слова, ты все прекрасно понял... дяхан, ты мудрый человек, проследи его темы-смс, этот молодой красавчик, все бы такими были, далеко не все старцы, с ним сравнятся, в опыте и т.д., пока есть на кого родину оставить ... ВСЕ КОРОЧЕ, МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА, Я СКАЗАЛ.......
Задайте вопрос в существующих разделах о двигателе CFNA. Ваша тема:Дабл-постинг,который сейчас породит кучу флуда и усложнит в дальнейшем работу "поисковика"!