В лесу среди медведей, тоже шутники бывают. Просто прикололся один. До сих пор наверно все звери смеются.
Добрый день Уважаемые друзья , скажите пожалуйста есть ли возможность , уточнить комплектацию авто по Vin номеру ( в данном случае речь идет об polo 201 , если есть то объясните или подскажите как это сделать . заранее Благодарен ! Спасибо
У меня еще какая нелепость вышла, надписи на дисплее стали дублироваться иероглифами, заметила после установки какой-то противоугонной штуки. Хотя, установщики обещали, что никуда внедряться не будут, типа автономно работает. Теперь думаю, куда пойти, посоветоваться? ну и хотела бы убрать лишнее. К ОД как-то стремно.
У Меня машина 1999 года, и нужно заказать датчик "Лямбда-зонд" мне сказали что их несколько видов. Какой из них?
Фольцваген поло классик 1999 года двигатель 1.6, крутит стартер, но не заводится. оказалось нет искры, в чем может быть причина? почитал в интернете все ссылаются на датчик положения коленвала. В машинах я не очень разбираюсь, очень надеюсь тут помогут советом!!!
Всем здравия, а глушак на цвва ни кто не пытался изменить, каталик выкинуть и ТД, уменьшить сопротивление на выходе?, Меня интересует ровней движок работать не начнет, а то бывает "резонанс" как следствие зауженного выпуска... Не то что бы заметно, но не приятно..