Привет! Нет, я бы сказал так, на мой взгляд звук стал лучше, чем был, правда, подключая голову, деал еще шумку. Может поэтому звук лучше стал и чище в машине. Причина продажи следующая: Я выбирал себе подна праздник и купил велас, установил и радовался. Но, на следующий день, друзья привезли и подарили следующий девайс Phantom DVM-1821G x5. Он, конечно получше веласа и подороже. В итоге воткнул эту голову. К сожалению, магазин велас обратно не берет, так как типо невозвратный товар(бытовая техника). Поэтому на данный момент у меня аж три головы))))) как у змея гарыныча блин ...
тут не угодишь))) проштудировав известные всем нам сайты 480 -усредненная цена!))... Кто кричит дорого, кто дешево!)) советчиков куча... .... Вас, господа, фиг поймешь!) а время жмет... пора на новую машинку пересаживаться...
Всем добрый. По выходным с доставкой по Москве. Тел. 8 903 809 08 69 ___________________________________________________________________________ Продаем на Polo Sedan допоборудование в большом ассортименте в наличии. Для клуба специальные цены: Подлокотники оригинальные из Китая. = 4500 руб. Магнитолы 310, переходники под 310. = 4500 руб. Фаркопы BOSAL = 4900 руб. Багажники на крышу Atlant = от 3800 до 5200 (прямоуг и аэро, новое и старое крепления) Чехлы для сидений B&M = от 4500 до 5500 руб. (ткань, экокожа) ...и куча всего остального.
- рекомнендую запастись ножом (тупым), шлицевой отвертктой, и деревянной кухонной лопаткой (!) или ей подобной деревянной пластинкой. Ей будет удобно и самое главное - БЕЗБОЛЕЗНЕННО отковыривать решетку от бампера. Дальше все как обычно: вынимаются боковые заглушки и с любого угла начинаете тянуть на себя решетку, одновременно отжимая той самой лопаткой (а до этого, пока щели маленькие - ножом или отверткой) точки крепления так, чтобы они отщелкнулись от бампера. Дело это весьма хлопотное (работать лучше в перчатках, ибо иначе поцарапаете руки однозначно), поэтому нужно запастись терпением и делать все постепенно. И еще момент: делать лучше в жаркую погоду: пластик будет мягким и с ним работать на мой взгляд удобнее и безопаснее (меньше шансов сломать крепеж).
НЕТ, К ТАКСИ ДАННОЕ АВТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ И НИКОГДА НЕ ИМЕЛА.... ЧЕСТНО, МЕНЯ УЖЕ ДИКО ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!!!! РЕБЯТ, КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЗНАЕТ ВАСЮ ВАКУЛЕНКО ( ОН ЖЕ "бАСТА" , ОН ЖЕ "НОГГАНО" ) ТАК ВОТ!!!! Я ЕГО ОБАЖАЮ......!!!!!!!!!!!!! Я ОБАЖАЮ И СЛУШАЮ ЕГО! ПРИ ЭТОМ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, НАКЛЕЙКА 228 - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СТАТЬЯМ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДЕ НЕ ИМЕЕТ... СПАСИБО!!! ПРОСТО, ПРАВДА, УЖЕ РАЗОЗЛИЛИ!!! А АВТО ПРОДАЕТСЯ ПОТОМУ, ЧТО ХОЧУ ПЕРЕСЕСТЬ НА ОПЕЛЬ УНИВЕРСАЛ!!!! А НЕ ТАКСИ, И ПРОЧАЯ ПРОСТИТЕ, ХРЕНЬ!!!!
Хорошая машинка, отличная цена для покупателя, а Ваш выбор нового авто - это ... мммм... вообщем опель - красавец =) Удачи с продажей и новым авто!
Рома,какой вес можно ложить на дагажник крыши.?? НЕ БОЛЕЕ 50 кг.!!! ЭТО ТОЛЬКО РУССКИЕ ХЕРАЧАТ ТУДА,МАМА НЕ ГОРЮЙ...
Есть подубитые фары от Поло - 3 штуки (нет разъема корректора, отломаны уши крепления), 1 - от Гольф Плюса дорестайла, 1 - от Поло Хэтча под лампы Н4, и 1 - от того же Хэтча, только обычная, 2-хсекционка под лампы Н7. Если кому нужно для экспериментов со светом - забирайте. Территориально - м.Автозаводская, вечером.
Скажу с сожалением что поиск на форуме мягко говоря не очень. Я ещё ни разу ничего не нашел, через яндекс пожалуйста.
8-926-816-10-15 Что касается "возмездности" - это не обязательно, но сок для беременной жЫны, которая терпела этот бардак на балконе, приветствуется
по-моему - это ерунда) вообще он по 1 т.р. продаёт каждую хотел удалить, но оставил пока по приколу, немного подредактировал только, но всё равно удалю
Чувак, в этот пробег никто не поверит) Срутил ты очень сильно А если по теме) Кинь фото того что под капотом, мы и скажем сколько там км накатано
Семьдесят тысяч - это ощутимая скидка в этой теме. Кому купить, не будет смотреть на эту словесную галиматью про гараж и старение.На фотографии подкапотного пространства мало что увидит спрашивающий чел. Кёрхер-шампуни-и ничего не видно. ПРОВЕРЕНО. А что вообще то там можно увидеть По вопросу, кто и сколько скрутил, на одометре крутнуть можно, но в МОЗГАХ остаётся РЕАЛЬНЫЙ пробег. А за эту разницу можно и по личику получить