Ради такого вопроса не стОит создавать тему-порожняк, проще воспользоваться поиском по сайту. Неужели Вы думаете, что Вы первый, у кого возник такой вопрос?..
Нормуль. Стыдно, что в культурной столице так много баранов. Какая модель видео регистратора? Вроде неплохо снимает.
Друзья !! я сдал своего старого Рено логана 2007 года в трейдин ... и думаете , какой автомобиль я взял у кого какие варианты ?? ....
ПолупассаТ, да , признаю не совсем правильный вопрос мой ... ( это предпразд. настроение) и можно предположить , что я взял пару шлюх на окружной дороге ... , поэтому вопрос исправлю конечно же
блондинка и брюнетка ? или более романтично наверно тайка или японка ? хотя бразилия тоже ничо .... тут все сложно однако
В Германии представлен самый большой в мире мотоцикл. Он сделан в стиле милитари, а его силовая установка - двигатель от советского танка Т-55. Создатели назвали свое детище Katharina die Große (Екатерина Великая) и одновременно прицепили советский герб на переднюю часть коляски. В оформлении Panzerbike широко использованы военные предметы и оружие: крылатая ракета на коляске, мины в качестве корпусов поворотников и противогаз в каске