Когда тебе будут проплачивать денюшку за магн. то тоже придётся платить за перевод средств на твой адрес. Купец тоже может спросить с тебя денюшку на перевод? Отправил БУРСУ в Шахты монетки, а он мне в Борисоглебск магн. - и оба довольны. ИМХО.
Гедеон КМВ -пятигорск. Хай с пакетом премиум новый на ручке 2012г машинка 637000руб. А комфорт за 630000 -это развод для простачков с кучей допов
- одного не могу понять: если человеку начинают навязывать что-то там на 30-50 тыров (в то время, как продавцы машин классом немногим выше, скидывают такие суммы при покупке авто!), то неужели так все плохо с математикой, что нельзя посчитать, что покупка того же Лохана становится неинтересной Как заметил один модератор - "денежки все считают" - так чего ж тут не посчитать? И что мешает сказать таким "предприимчивым" дилерам: "Давай, до свиданья!" (с) Когда ПС тестю покупали, тоже наткнулся на одного официального (!) дилера, который открытым текстом мне по телефону сказал, что поскольку у них есть интересующая меня комплектация и машина типо бестселлер, то они будут рады предложить ее на 20 тыров дороже официальных цен!!! Обоснования были такие: "мы имеем на это право". Я пожелал им и дальше "иметь свое право", также пожелал им финансового благополучия и развития их "бизнеса", а в заключении теплой беседы предложил пройти вымогателям по известному трехбуквенному адресу, что, как мне кажется, они заслужили. В итоге машина была приобретена по прайсовой цене у другого оф. дилера БЕЗ ЕДИНОГО навяленого допа - сей факт не считаю чем-то сверхестественным, по-моему это норма.
Вот я и владелец - Полика )))) Потому как - трижды в поисках авто посетил разных дилеров рено, потому как - дилер находящийся РЯДОМ с заводом, который на волгоградке, за забором которого стояли собранные и готовые авто, прямо на(с пылу с жару) территории завода - запросил !15! т.р. - с верху за .... ДОСТАВКУ - авто к дверям салона с завода... а это было 200 - 300 метров - до выходного портала завода... Причем - сейчас! - на официальном сайте рено - "официально"! объявлена цена за доставку 8т.р... По моему это борзота немыслимая... --------------- И конечно посетив салон дилера Фолькса - и получив от менеджера несколько вариантов авто - по прайсовым ценам - без всяких накруток - бери и езжай... А изивините, даже разница в запахе нового салона рено и поло оказалась настолько разительной, что даже ребенок сказал - папа давай возьмем эту(сидя на заднем диванчике поло) .... ---------------
Ребята помогите, кто знает в Москве, где можно купить б/у задний бампер за нормальную цену. Если можно дайте какие-то контакты чтобы можно было связатся. Срочно нужен.
Вот человек продает! http://www.polosedan-club.com/threads/Продам-задний-бампер.3010/#post-99471 В Москве проблема с разборками? Вот в Н.Новгороде затруднительно найти нужную деталь кузова, но возможно, в столице в этом плане проще всё! Вот например http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/bamper_zadnij_dlya_vw_polo_sedan_106625816 если по таким объявлениям покупаешь, торгуйся!!! от 500 до 1000р сторгуешь, все зависит от тебя) Вот ещё, подешевле! http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/folksvagen_zadnij_bamper_polo_147187107 Да в Москве завались этого хлама))) http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/folksvagen_polo_sedan_146674659
А так прикольнее чтоли,когда диски от ауди или от шкоды?Надо новые брать,а не бу ставить.В районе 12000 можно купить.А капот надо немного подрегулировать.
Белые диски с новья смотрятся.А потом со временем желтеют.Да и белая полоска не в тему.Но если он не из наших форумчан,тогда не будет протестовать.У меня штампока и два комплекта колпаков.Мне нравятся диски на бехах-спицы.
Парни, добрее друг к другу надо быть. Инет скрывает наши годы, так сложилось. Все кругом на ТЫ. А по поводу масла и антифриза, у каждого в городе есть магазины и дилеры, что огород городить. Ко мне можно, на ТЫ, и в любое время года (зима-весна по барабану)
все кто не придерживается твоей точки зрения - смешные парни и умники? Да ради бога продавай хоть за милион, хоть за два если купят. Прежде чем продавать промониторь рынок, (бесплатный совет).