по теме повторю - только на днях гостили( у нас три пункта пропуска рядом) москвичи ( с московскими номерами) по пути из харькова. машину без присмотра не оставляли. россиян за поездку не видели. ночевала машина в частном секторе. чтоб попасть туда нужно приглашение и загранпаспорт. страховка на раз выйдет дорого, я последний раз был в харькове общественным транспортом по этой причине скорее
Всё ясно. В этом сообщении вся суть. Заметьте, никто из украинцев вас до этого москалями или кацапчмками не обзывал. И да, потрудитесь показать документик, где видно что РФ на шару газ и нефть Украине давала? А то, толко и знаете аргументы базарных бабушек приводить.
эта "базарная бабушка" ВАШ, бывший ПРИМЬЕР-МИНИСТР 2е лицо страны,если чё так тебе показалось,не трожь моё и я не трону твоего...
Ну, уж если в болталке- продолжу... Вот и главное... Идеалы Майдана уже похрену...по крайней мере Вам. Я тоже смотрю, смартТВ, украинских каналов штук семь...смотреть возможно только 112юа (потому их и пытаются гнобить/закрыть) и то...стало не интеоесно. Российские смотрю Лайфньюс и РБК, остальное- порожняк. Третья точка зрения ВВС Русская служба. Думаю, что правда (весчь тож относительная) где то между трёх...
Идеалы были размазаны анексией и войной. При поддержке как бы сами знаете кого. В общем мнения в этом вопросе у нас разнятся, поэтому не надо ни мне вам что-то доказывать, ни вам убеждать меня в обратном. Ничем хорошим этот разговор не закончится, а ссориться я ни с кем не собираюсь, лично мы друг другу плохого ничего не сделали. Поэтому больше на эту тему ни отвечать ни писать не буду. Лучше об автомобилях будем общаться.
Вот и вся, так сказать украинская сущьность. Именно с поста (Iari) всё и началось (весь сыр бор). Человек спросил про то можно на авто или как, ну ответил бы да или нет, порекомендовал бы маршрут, но нет надо было про нашу власть вставить упрекнуть наше правительство. Правильно, как писали выше мы у себя сами разберёмся. Есть поговорка ""В чужом глазу соринку заметит, а у себя бревна не видит."" О ситуации, сужу не из прессы или ТВ, ни с той ни с нашей стороны, а от общения с живыми людьми. Есть знакомая уже зрелая женщина, она давно живёт в России, сама из западной Украины, раньше ездили друг к дружке в гости и всё было хорошо, а теперь с той стороны не хотят с ней общаться, обвиняя во всём. Так же живут моих два брата двоюродных и как в классическом сюжете, один за красных один за белых. Так вот, который на стороне украинцев, то же говорит, что виноваты во всех их делах мы. Хотя дети обоих приехали в Россию в Лен., область, так же к сёстрам двоюродным. Есть знакомые из Одессы, некоторые из них боятся общаться по скайпу и даже телефону, а некоторые также обвиняют во всех бедах, Россиян. И это называется, что они белые и пушистые, а мы дикие люди и хотим захватить великую укропию.
Татьяна! Ваш пост подразумевает не встречную заинтресованность в продукте, который Вы предлагаете, а волну возмущения, увы! Если хотите,что -то продать, даже какашку опытный маркетолог будет прподносить, как шоколадный торт. Видите, я тоже инертно поддалась большинству откликов не купить, а поворчать в Ваш адрес. Можете мне не отвечать ни в каком повествовательном стиле)))))
Итак, милые друзья! Я еду таки сейчас по М2. Договорились встретиться и передать в руки СРАЗУ по пересечению Украинской границы, все подробности на границе потом отпишу. Погода отвратная, видимость жесть. Только не судите строго, я из команды зоозащиты, пристраиваем собачку в добрые ручки. Представьте, что эти ручки живут в Харькове. Я везу собу со всеми доками необходимыми. Много скептиса я услышала в адрес, много страшилок, мне плевать. Один даже говорит, заподозрят, что в пузе собаки наркоту перевозите. Тьфу на него(((
, Безпонтовая отмазка, уж извините за прямоту. Почему? Я считаю, что присоединение (аннексией назвать не могу- я сам крымчанин, в Крыму МАССА друзей, знакомых, родственников и я ТОЧНО знаю- результаты референдума истинные и они удивили даже Москву, уж поверьте- у меня сослуживцы есть и в Генеральном Штабе ВС РФ)- политическая ошибка, но... Россия из этой ошибки снимет ВСЕ пенки, восстановит народное хозяйство и промпроизводство ввиду санкций- просто деваться некуда ввиду мегадешёвой нефти. Труба уже не кормит, а кушать хочется- элита наконец вспомнила, что кормить может не только нефть и газ, но и землица родимая, и заводы могут давать тоже хороший гешефт. Правда и там и там ПАХАТЬ надо, но выхода то нет- СПАСИБО КРЫМЧАНАМ, а то Матушка Россия так и гнила бы с жиру у проклятой трубы, оставляя деньги в офшорах, турциях и таиландах. Открытым остаётся вопрос- ЧТО СНИМЕТ УКРАИНА? Можете не отвечать- ответа никто не знает, лишь предположения с обеих сторон. Капут, ну Вы девушка бесстрашная реально...... Нормально там- только что говорил с сослуживцами (у нас сегодня профессиональный праздник) с Николаевской области и с Киевом.
Ребят! Все хорошо, подъезжаю, машин мало, даже фуры не катят. Осталось 40км, на почту сыпятся валом оповещения о ваших сообщениях не терпится их почитать, а я ж рулю на мехе. М2 унылая темная трасса,такое впечатление,что тут живут государством забытые люди. Инфраструктура на дороге вообще не развита, куда блин,подевались все Лукойлы?? Заправляюсь вонючим Тнк, и какие то странные Русойл, Петров и Койл, Березка ойл. Надеюсь жрать меня никто не будет, все доки в порядке, есть письмо от людей из Харькова с их паспортными данными,подтверждающие причину пересечения, то есть передача собаки из приюта с прививками и ветпаспортом, стерелизованную. Кстати, загрузила с телефона фотку собачки, в мобильном браузере не отображается у меня Спасибо, мальчишки, за поддержку! Мы все равно дружили и будем дружить с разными национальностями, не взирая на межгосударственные расприи. Всё, кофе выпит, двинула на границу.
я блин прикололся а вы ведетесь... а вообще я считаю очень правильным присоединение крыма и (даже если в днр и лнр есть наши) то и это я считаю правильным, войска только Вова туда на прямую пока не может ввести,а надо и нужно отбивать эти республики и присоединять к россии, только по тому чтобы нато не разместило там свои базы... к сожалению хохлам не дано понять,что они нафиг не нужны в европе,(им уже об этом говорят на прямую а они не слышат) и тем более америкашкам,им нужны базы на границе с россией,для манипуляции нами ВСЁ.!!! но увы забывший свою историю,не может иметь будущего, по этому окраину разберут на запчасти,поляки ещё какие нибудь ляки ну и Вова соответственно новороссию,на этом история украины окончится...