Поддержал рублем воров, отметился в номинациях "скупка краденого" и "бравада собственным девиантным поведением"... Ма-ла-ца!
Cвиду на фото обычный VW Golf Но если присмотреться, то закрадываются сомнения что что-то с ним не так. VW Mini-Gol для невысоких людей. Проблемы людей маленького роста не исчерпываются одним только маленьким ростом, они зачастую с трудом передвигаются самостоятельно и приобретают себе машины. Но и в автомобилях они снова встречаются с этим жестоким миром, где едва можно дотянуться до руля, педалей и рычага коробки передач. И вот, один из крупнейших мировых производителей обратил внимание на проблемы этих людей. С 80-х годов прошлого века Volkswagen ведет проект по созданию мини-автомобилей, модель получила название Gol. Последняя версия такой машины была изготовлена в Бразилии в 2008 году. Габариты VW Mini-Gol составляют примерно 30% от размеров оригинального Golf, всего 2,25 м в длину, такая машина идеально подойдет людям, чей рост составляет 150 см и меньше. Автомобиль оснащен двигателем мощностью 5,5 лошадиных сил, который позволяет ей развивать максимальную скорость 27 км/ч. В остальном это абсолютно полная, только уменьшенная копия VW Golf.
Наши (Российские ) детишки и на скутерах дают ГАРИ, а если им такую забаву, по убиваются нафик! Автомобиль, пусть даже маленький- для взрослого чела.
Дааааа. Причём давно уже сбылась. На стольких покатался. Самая маленькая на которой пробовал ездить "Ока". Самая большая "КрАЗ".
Такая была у моей соседке Любки. Вместе в детсад ходили и не только. Тогда уже тётки за рулём сидели. У меня плохо получалось с педалями. Лучше на велосипеде. Там хоть скорость.
О! У меня тож Ока была. Накатал на ней 125 тыс.км, и на дальняк ездил, и в любительских ралли и кроссах на ней участвовал.
Похоже, мы становимся свидетелями новой «рекламной войны» — ситуации, когда два автопроизводителя пытаются сделать более креативную рекламу, одновременно пошутив над конкурентами. Всё началось с того, что на прошлой неделе АвтоВАЗ запустил специальную фирменную программу trade-in для Lada Vesta, чтобы владельцы «свежих» автомобилей активнее пересаживались на вазовскую новинку. Вазовцы назвали свою кампанию «Время расстаться с не “Вестой”», а на провокационном билборде была изображена девушка азиатской внешности. Однако не прошло и недели, как АвтоВАЗу ответили со стороны Hyundai! Правда, ответ сделало не представительство корейской марки, а один из официальных дилеров на своей странице в Facebook, а через несколько часов публикация была снята. И все же ответ успел произвести фурор в сети и, скорее всего, эта ситуация получит продолжение.
Не правда Ваша! В наличии солярис у жены, другой машины и не хочет. За 3 года менял только расходники. Была рабочая у меня санта фе, накатал на ней больше 50 тыс, только положительные эмоции. Хотел было тоже взять корейца, но я