Всем привет. Курил, ветку, курил так и не нашел чего то подобного. Слышал, что на Поло можно активировать функцию автоматического запирания ЦЗ при начале движения. Прошивается через ЭБУ, ставится галочка и все ок. Кто делал или кто слышал?
Не реви! Будем живы, пересечемся! Я в Тюмень еще летом нагрянуть собираюсь, на горячие источники съездить не успели. А так мечтаю на Байкал! Но туда 4х4 нужно((((
Может, и курил, но точно искать не пробовал. По слову "активация" сразу же находит нужную тему, где в первом же сообщении ссылка: http://polosedan-club.com/threads/vag-com-ВАГ-КОМ-Прописывание-комфортных-функций.1751/#post-70031
Идея замечательная! Только я плохо переношу перелеты, сильно падает давление, это беда для всех моих родных. Именно по этой причине не могу вылететь к родителям в Баку, могу пилить и пилить версты, но они меня одну через Дагестан не пускают, жду попутчиков из круга друзей и родственников, но единомышленников путешествовать на авто мало среди моей родни, все летать любят((( Патриотец уже собирает снаряжение к лету, лифтуется, усиляет бока, передок, шноркель ставит, мне говорит, деточка покупай Хантер и будешь счастлива!