Не по-русски. Там большой набор был. Все что ты указал присутствовало. вере днс он 700 стоит. Тут 475. Продавец на нервы мои претензии ответил жди. Больше на связь не выходил.
А ты точно никаких предложений китайца не принимал? Странно вообще, даже если он отклонил претензию, но ты не принял его предложений, спор должен был автоматически обостриться по истечении срока защиты.
Этта... Пацаны, я чуть весь Новый год не испортил. Ща с работы ехал, и из тьмы кто-то кааак сиганет на дорогу! Думал, алкаш какой, а это - Дед Мороз! Натуральный такой, в красной шубе, с бородою и дрыном. И следом девка синяя, Снегурка то бишь. Дорогу перебежали вразвалку и в УАЗ-буханку полезли. Еще б немного - и пиздец празднику, вряд ли он разнес бы деткам подарки с переломанными-то ногами. Дело было, кстати, аккурат возле местной травматологии.
Ну он то ладно, сам виноват, а ты бы ни за что пострадал. Можешь пропустить стаканчик бургундского. А у вас же все с отражателями - катафотами обязаны ходить.
А у нас вчера ветер сильный был. Подъезжаю к дому , а перед машиной метрах в двух падает внушительная ветка с засохшей берёзы. Привет от Деда Мороза. Я по газам и назад. Спасибо ангелу хранителю. А то бы тож Новый год удался. PS В прошлую новогоднюю ночь кавказец порвал новую куртку. Сходил в гости.
У меня тож кавказец рядом живет. В вольере, эт пес такой В новой куртке я к нему не хожу А вообще он милый, особенно, как жена идет объяснять ему диалектику - сразу хвост поджимает и в будке прячется. Уважает
Хорошо что уточнил. А тут вроде давно знакомы с сукой (извиняюсь, баба она - кавказец этот)и вдруг цап за руку. Хорошо одетый был. Настроение конечно поубавилось. А хозяев она тож слушается
Чет напутал, думал ты из Минска. Ну и про Али- http://ru.aliexpress.com/item/Volks...4_1_79_78_77_82_83_80_62_81,searchweb201560_5 Они совсем ох...., у нас он стоит 980 руб. Хочу воткнуть для задних пасс..
Я сначала подумал про кавказца- человека...нифига ..бл н куртку порвал ..да я б ему...устроил потм праздник....а потом понял про собаку....поржал над собой..))))