Владимир2012, Вау,да бывал в Д.Бедном,когда то сильное хозяйство было,сады,даже винзавод был,а сейчас...
А сейчас не работает завод.Сады в упадке,нет хозяина как раньше.Зато пруды остались с рыбой,щук не мерено.
интересно, как поступает диллер! Наверняка выливают! Сомневаюсь, что у меня в городе хоть на одном СТО утилизируют такие отходы.
Я не знаю такого слова - "диллер". Дилер - есть. И любой официально (и законно) работающий автосервис (не обязательно дилер какого-то бренда) должен иметь договор на утилизацию. В твоем городе, возможно, не так, но порядок рано или поздно наведут.
Все правильно говоришь, при чем договор должен быть заключен еще до начала деятельности. Т.е. для получения лицензии, ну или там разрешения на работу, не знаю как называется. Говорим об официальных сервисах.
Я как-то на пункте замены попросил тормозуху заменить. Говорю, какая вам разница-то, денег заплачу, там вся работа - открыть штуцеры, дунуть компрессором в расширительный бачок, потом таким же макаром новую ТЖ прогнать. Старшой руками замахал, говорит. даже не думай, у нас лицензия только на масло и тормозуху мы у тебя ни под каким видом не примем.
Я здесь совсем недавно)) И особенно Тимура не знаю)) Собственно как и других)) в Клубе РИО каждый создавал тему и что хотел сообщить о себе, то и писал)) в Поло-клубе я так понимаю такого нет.
В больших объёмах масло покупают с удовольствием, если кто-то выливает то зря. Мало того, что деньги теряют, так ещё и на штраф большой напороться можно. У нас на работе масло целый цикл проходит - мы на нём редуктора обкатываем, фильтруем пару раз или даже после одной обкатки отдаём на термичку, где в нём детали калят, а потом продаём отработанную отработку )))
Господи, Да простит мне учительница английского грехи мои, Аминь. Прям порадовали меня очень сильно! Прикольно ))) Спасибо всем за полезную информацию
Я Колокольчики!! Красота..мы с женой неск лет назад начали собирать колокольчики из городов где были сами или наши родственники и знакомые.....набралось уже штук 15-17 вроде...А тут ващще оригинально!!!
Если хочешь - могу спросить, они и на продажу делают. Вот только сейчас вся тематика новогодняя, с названием городка точно ничего нет, нужно специально лепить.