Ндааааа, у не начинающих тоже, видимо, так! Только они все это знают и тупо спокойно ко всему относятся))
Мне кажется,что придется вас заблокировать за накручивание рейтинга! Это что? http://polosedan-club.com/threads/На-вопросы-отвечает-представитель-ОД-vw-центр-Пулково-vw-центр-Лахта-Автоцентр-Таллинский.5050/ "Проотвечались" что ли? Зачем сегодняшняя тема?
Мой адрес Советский Союз!! Вот когда ВСЕ были соседями, дружили, влюблялись, женились и не заглядывали в графу- национальность. Как то так. По долгу службы весьма часто бываю в Жердевке.
Засранцы выливают, а культурные и ответственные автолюбители меняют масло не на назоне, а в пункте замены (часто такие пункты работают бесплатно, если масло покупаешь у них), откуда отработка вывозится и утилизируется.
Вы бываете на маршруте Воронеж-Жердевка?Круто,не ожидал,что кто то с форума бывает в нашем городишке!Я даже упоминание о Жердевке,не сразу разглядел в вашем сообщении!
Раньше был замечен на маршруте Жердевка - Москва (рынки), теперь на маршруте Борисоглебск-Москава ( автовокзал Красногвардейский) Жердевку посещаем весьма часто, да и с этим городком было связано несколько событий из личной жизни, но это было давно. Форум, это вам не фунт изюма, у меня стоит радио от форумчанина, а у другого форумчанина стоят брызговики, которые я ему отправил, форум- это ЖИЗНЬ.
Не было автомобиля ездил на поезде до Жердевки,потом на автобусе до Зари.Сейчас каждый год проезжаю по Волгоградке мимо указателя на Жердевку.Забыл написать чего езжу туда,теща там живет.