УважЯемый! С тобой можно только лайками общаться чуть что не в тему, сразу сносишь! Требую льготного отношения к девашке!!!!!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/nezamerzayuschaya_zhidkost_592726687 А если так?
Дак хоть наговаривай, хоть нет. У вас в мозгу уже, что раз вы в Москве, значит все там и можно город не указывать. А человек вон реально не вкуривает какой город. Как он угадать должен?
да 100% чуть чуть рассверлить фишку для подогрева тоже можно переделать, на drive2 не у одного человека видел не далее как на той недели интересовался, а сам вообще просто прокатился на б7 за рулем и понял что передние сидушки надо нафиг выкидывать с поло а взять или со шкоды или с VW или audi обязательно с боковой поддержкой и подогревом в принципе рублей за 15 можно взять кожаные сиденья возможно даже электро естественно БУ
Вот интересно у меня одного такая проблема? У нас по Всеволожску (да и везде почти) повесили новые знаки пешеходного перехода со светоотражающей рамкой жёлто-зелёного цвета, когда ещё была зебра было более менее, но тоже не айс - сейчас когда зебры нет (стёрлась), пешеходов в темноте просто не видно (особенно в дождь), я вчера чуть два раза не сбил пешиков, причём скорость сбрасывал достаточно сильно перед переходом (ниже 40км/ч), пешеходы естественно думают, что я их пропускаю и начинают переходить, но я то сбрасываю скорость просто чтобы рассмотреть есть ли кто на переходе и реально не вижу, т.к. знак этот слепит тупо и если пешик без светоотражателей, то я его вижу только когда знак выпадает из поля зрения, а это уже практически на самом переходе. Даже на 20 км/ч машина резко не остановится.
Все знаки мешают или те, что во мраке стоит? Возможно один какой-то установили так, что "отражатель" прям в "лицо" бьёт, у нас (Ю-В С-Пб) такие тоже стоят, но при искусственном освещении не возникало проблем с ослеплением ... Во мраке не натыкался
В тему про знаки. У нас в Ярославле стали устанавливать знаки ''пешеходный переход' с мигающими по углам желтыми огнями, /может где и давно такие ставят/, самое смешное что поставили такие знаки там, где полтора землекопа за сутки переходят. Видать экспериментируют, как там процент закатанных пешеходов...