А знаете, что вся Финляндия метиловый спирт льет, и ничего, там он разрешен, уж лучше, чем акумуляторная кислота, которую можно на трассе купить, для чего чурки покупают бу батареи, или сдай старый в магаз и получи 100 р. скидку! Не в защиту топикстартера, так, к месту!
Так финны не пьют незамерзайку, потому и не травятся Метанол ядовит только при попадании в пищевод. Ну а аккумуляторы совсем с другой целью скупают. Причем, батарея с уже слитым электролитом стоит дороже, чем с ним в комплекте.
вообще это шляповская незамерзайка. Синию вообще советую не брать. Лучше либо зеленая либо желтая. На это недели берем партию. Если кому интересно пишите в личку. Цена до сотки будет. Я в Москве в районе Сао. Забирать буду в районе Юга. Скорее всего поеду в субботу. Кому нужно вообщем по дешевле нормальную пишите.
Это, скорее всего, старые данные. В предыдущем клубе действительно закупали по 40-50 рублей 3 года назад, но 3 года назад я в магазине в розницу хорошую брал за 80, а сейчас она же стоит 150. Доллар вырос, а с ним и все цены. Я бы купил, у меня уходит далеко не 4 бутыли на сезон, но я не в Москве, так что в любом случае мимо.
Стесняюсь спросить,а что вы разместили под игидой Сертификата? Это абсолютно нечитаемое КаРтИнКо... Нет желания нормальный сертификат разместить? Я же писал вроде как,что шляпу,сварганенную в фотошопе за 5 минут я увижу даже с повязкой на глазах)))) Давно ли ООО"Профсталь" начал незамерзайку бодяжить? Я последнее Китайское предупреждение вам выношу,потом баню! Срок убрать ваши веселые картинки до 13-00 20.10.2015 Исключительно потому,что у меня хорошее настроение! Вас банить нужно было прямо сегодня утром,после размещения вашего фальшивого сертификата!
На прошлой неделе купил в обычном гипермаркете по 115 р. На АЗС незамерзайки еще не было, морозы у нас только начались, и то по ночам. В ноябре будут на всех АЗС по сотке. Значит, оптовая цена таки 40...50 (ну не станут же торгаши себе в убыток продавать)
Да я тоже брал в сетевых супермаркетах типа победы за 89 рублей, проблема только в том, что до -30 у нее держит только этикетка =) Плюс то незамерзайка была из прошлогодних запасов, возможно просто избавляются, поэтому цена ниже. Она реально вонючая(изопропил) и замерзает при температуре ниже -15, а у нас это с ноября нормальное состояние. Так что я беру в одном местном магазинчике уже 3 года, она гарантированно держит до -25 + не воняет. То, что она скорее всего метаноловая- мне как-то пофиг, я не алкаш, незамерзайку пить не буду. Но 150р за 5 литров- цена нереальная, буду искать альтернативу, ибо у меня за 3-4 дня активных передвижений 5 литров вылетает в трубу...
Приезжай, купишь тут по 110 жижку до -30 Как на заправке появляется, всегда эту и беру, цена каждый год такая, хранится в уличной витрине, т.е., видно. что не мерзнет
Дорогая омывашка по дороге выйдет) Надо посмотреть на газпроме и топлайне омывашки, но чет они там стоили по 300 рублей, когда последний раз видел...