А от нас то вы что хотите я не пойму? Чем клуб вам может помочь? Если из предоставленной вами информации полезной-НОЛЬ,только белый цвет,коих тысячи. Вам нужно опрашивать свидетелей и тд и тп... Ваша тема через 3 суток будет удалена,извините
Встречал кошмар на дороге между Моршанском и Шацком. В общем где то километров 30-40 с промежутками. Но после этого..... И если это измеряется в километрах......
Здравствуйте. От размещения объявления в вашем клубе есть вероятность, что в нем есть знающие люди или сам виновник и также есть вероятность что он выйдет на связь, что даст возможность решить проблему полюбовно без привлечения сторонних сил. Собственно все что преследую разместив сие объявление. Спасибо за внимание.
Неужели свидетели не успели записать номера (или часть номера) виновника хотя бы? По-моему это самая ценная информация
Тогда надо условится, чтобы кроме вас (тебя и модеров) никто больше не лайкал. Внеси это в шапку темы.
Дохлый номер . Если не остался на месте ДТП теперь его совсем не сыскать. Единственный вариант , что его "гайцы" тормознули. увидев разбитую машину . Обращайтесь в ГИБДД ,или на ютубе кто нибудь выложит как вашу машину зацепили.
Вам же в сообществе поло седан Вконтакте подсказали пробить по эвакуаторам. По любому информация у них должна остаться.
ТС хочет решить все полюбовно как я понял. Так что думаю стоит пробить по ближайшим эвакуаторам припугнув их ментами ибо эти могут и не сдать клиента.
любые китайские и турецкие реплики , это да . Но вот оригинальное литье в магазине , у дилера, или инете вы и за 25-30 не купите))