У кого есть способности, то да... мне лично понравилось 2ое место, но голоса думаю там набираются по принципу у кого больше друзей...
а мне 7-е место нравится..... сюжетно, не размазано! Никто случайно не сталкивался с продажей машины с аэрографией? тяжкое дело?
Предлагаю организовать встречу владельцев ФПС по вопросу задержки педали газа, обсуждение в этой теме Главное, чтобы был один человек, который может показать другому, что можно ездить без задержки на Поло Седане Не думаю что предложение будет сильно популярное и действенное, но возможно кому-то это поможет. У кого есть желание и возможности, пишем: - есть или нет задержка. - город, где проживаете. Может поучаствовать каждый.
приветствую Хоттабыч а где взять именно этот кусок крыла,а то до этого пришлось покупать всю правую сторону ,сейчас нужен именно этот кусок "левый"
Этого я к сожалению не знаю, программа по ремонту рисует одно, а каталог дает только всю панель целиком. Может на разборках посмотреть? Вот еще как вариант, позвонить тем кто этим занимается. http://polosedan-club.com/threads/П...ти-для-volkswagen-polo-sedan.2323/#post-79564
Добрый день. Хотел бы предложить Вам вот такой подлокотник, крепится в штатное место путем установки адаптера. Установка не займет более 15 минут) - выполнен из ABS пластика - дополнительное место для "мелочевки" - Удобен и необходим для комфортного перемещения. Адаптер разработан специально для vw polo sedan. Приобретать в москве. Связь через ЛС или на почту d_amirik@rambler.ru Цена вопроса 1300 за бокс + 800 адаптер.
Всем привет! Жду своего полика комфортлайн и хочу на него вот такое литье поставить, но нигде не нашел ничего подобного R15 (можно с 10-ю лучами). Может кто видел где и подскажет как их заполучить.......ссылочку там, али еще чего
Это понятно, что со сверловкой на 5 болтов и понятно, чтобы он подходил для полика: Ширина обода - от 5J до 7j Посадочный диаметр - R15 Количество отверстий х PSD (Разболтовка) - 5 x 100 Центральное отверстие (мм) - от 57,1 и больше, но с проставочными кольцами Вылет - от ET35 до ET40 Я имел ввиду чтобы именно такие были - Литой/ Черный матовый с алмазной обработкой спиц и именно такой формации
Хоттабыч, так диски НЕ НАЗЫВАЮТСЯ, это их параметры (размеры, характеристики), а вот КАК они НАЗЫВАЮТСЯ (производитель, модель) Вы так и не написали.
Если забить то что я написал в поиск он выдаст именно эти диски, как они обзываются и что они китайские мне все равно. Мне нравятся и я их приобрету.
тебе никто на этот вопрос не ответит, хотя, если зайдёшьт на сайт четырёх колец, то сможешь просмотреть информацию о дисках этой модели