А как тебе не тыкать если кроме колеса ничего не вижу кто ты? Трезвенник - пройди мимо. Хочешь писать по существу - пиши. Сам же флуд поддержал, на этот хипиж вывел. А тема про антифриз. Вот и давай дальше про него родимого. Глядишь разговор и сменится. Ничего личного.
Воу воу воу, палехче! Если в реанимацию надо, то этот метод я думаю подойдет)) Ага, голубая лагуна называется
Во первых пропорциями можно варьировать- мне больше по вкусу 4/1коньяка. И перед использованием лишний газ можно удалить перемешиванием- я так и делаю, вкус получается бесподобный. Но не более 150 грамм себе позволяю потихоньку, для того, чтобы можно было без опаски продолжить вечер вместе со всеми- по водочке......
Ещё приятно мешать коньяк в кофе. Рецепт прост-на чашку 150 грамм кофе (молотый, заварной)- чайная ложка коньяка. Вкусно... Можно спирта- вкус тоже безподобный, но иной от коньяка.
Да наверное в этом году последний раз ездил на машине. Не могу я в пробках толкаться на трассе, моск закипает- и кофе с коньяком не помогает...... В этом году абсолютный рекорд даже по времени заправки- час двадцать на М4... Да и дороги что то не радуют, вобщем- пока не планирую...... ПС Дорога 88 уровня-
А вот чем темы отличаются . Практически одинаковые названия. как новичку разобраться. Я б вот тож не понял где писать.
На что то подобное нарвался в Крыму- дорога Феодосия-Желябовка (объезд ремонтных работ в Старом Крыму). Восемдесят км кошмара...после уже сделанных в один приём 2100 км. Впень, на следующий год полетим в Крым на самолёте.
19 числа на закрытии спорт сезона в Каменке (СПб) притерли мою машину Subaru impreza О324РР178 . Объявление организаторов по какой то причине не услышал. Cо слов свидетелей это был белый VW Polo sedan место происшествия машина покинула на эвакуаторе с вырванным правым рычагом. Просьба откликнуться у кого есть какая нибудь информация о машине или водителе ? Адрес эл. почты для связи BZN77@yandex.ru