ахуля вы тогда все за единорастов голосуете.? партия "патриот" с маховикавым,(десант), на парламенских выборах набрала 3%... вот чё, патриоты, выбрали едрасню, вот и едарасьтесь теперь молча... у меня ещё таких докуя...
Это ты к кому обращаешься? Мы уже на вы? Тут психуй не психуй все равно получишь куй. Расслабься и постарайся получить удовольствие.
Так никто и не напрягается. Поэтому и живем так с 92го как союза не стало. За единороссов не голосовал ни разу и в бега подался когда на работе всем партбилеты вручали. А в грудь себя пяткой можно долго бить.
Голосуй не голосуй, все равно получишь ......... Как подкидывают бюллетени, как голосуют уже мёртвые люди и т.д. Так было, есть и будет!!! Раньше было проще: Ты против Тогда к стенке.
Вот все поливают поло грязью, а вот на злобу дня, дошираки нифига не лучше!!!! http://news.rambler.ru/auto/31040286/
если ты считаешь себя хреновым представителем моего, много национального народа, то, как говорил наш ротный, это твои личные половые трудности, лично я себя и своё окружение не считаю хреновыми людьми, так шо не надо ля-ля, би-би задавит... вот про это и речь,все против них, а они у власти, да так было, но мы то поколение, которое должно это изменить, ради будущего наших детей, вот и надо думать, шо и как ты делаешь, для того, шоб шо-то менялось в лучшую сторону, а не моя хата с краю... http://www.youtube.com/watch?v=hilHoQEbg2M http://www.youtube.com/watch?v=-Sg_MKomlUQ http://www.youtube.com/watch?v=0bxiShqbZQw http://www.youtube.com/watch?v=vM8JvDH5NwI
А если твоя хата не с краю, то с краю либо ты либо твоя семья..... Ты лично уверен в этом Квачкове, что он не агент того же США Не на словах, а в реальности?? Очень трудно Человеку пытающемуся от чистого сердца, да еще с мозгами, правильным курсом вести страну, для этого нужно себя зарекомендовать перед народом в первую очередь, бороться за честные выборы, выйграть их, давить всю антироссийскую рвань, лающую за 1 бакс на площади. Думаешь всё так просто? Далеко нет. и в итоге: вот про это и речь,все против них, а они у власти, да так было, но мы то поколение, которое должно это изменить, ради будущего наших детей, вот и надо думать, шо и как ты делаешь, для того, шоб шо-то менялось в лучшую сторону, а не моя хата с краю... Это просто слова человека хотящего, но не можещего, т.к является от песчинкой в песочнице....... Так смысл поднимать такие темы? Мы все всё понимаем, говорим, но далее дело не идёт и не пойдёт, пока петух не закукарекает!!!!
я так понимаю это адресовано мне.! ты клипы смотрел.? судя по вопросу нет.! боевой палкан, отставник гру, в самом первом клипе говорится кто он.! или может ты не знаешь кто такие гру.? его заслуги,перед родиной говорят за него и дают мне, уверенность в нём, т.к. не понаслышке знаю офицеров данного ведомства... не буду пересказывать свою биографию, но ты не прав на все 100, хоть мы и писчинки, но изменили, пока вы там, в своих столицах, прое..ли всё шо можно и у власти,хер пойми кто.! или может нам нужно было до москвы дойти и ещё там за Вас все сделать.?
Клипы не смотрел пока, нет возможности. Кто бы он не был, но веры уже с каждым годом всё меньше и меньше, дело в другом. Инициатива как говорится наказуема. Вспомним печальный пример с Лебедевым, который тоже хотел чтобы всё было как надо....... Кстати о власти, Великий Пу тоже бывший ГБшник, если что так.... И будет ли лучше в итоге? Вот в чем вопрос!!! Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
лично меня и мне подобных, Лебедев в своё время подставил, как и Ельцин, а такие ка Квачков, вытащили, по этому, я не хрена не горевал по ним я в курсе, только жизнь научила, не доверять мусорам... вот тут я согласен полностью и всё же надеюсь шо Пу... поможет изменить ситуюёвину... +100
Я где-то сказал/написал слово хреновый? Меня власть устраивает. Есть несколько депутатов знакомых - хорошие люди. К сожалению людей думающих как бы захапать побольше вокруг намного больше тех кто реально думает и заботится не только о себе но и об окружающих и так везде - в больницах, в школах, в полиции, на заводах ну и естественно во власти. Хорошо сидеть у телевизора и власть ругать. А ещё многие пеняют вот у них мол хорошо, а у нас плохо - поверьте не так у них и хорошо, как нам это показывают.
об этом-то и речь, Вова вроде все правильно и верно говорит, вот только происходит всё как-то коряво, либо он балобол, либо прикрываясь его именем и партией, творят шо хотят, лично я, пока склонен верить во 2е... Алекс,я не настолько глуп, шоб гавкать на телевизор, высказал своё мнение, по поводу происходящего отвечая на вопрос... в такой же манере отвечаю тем, кто хает нынешнюю власть, говоря шо раньше жили лучше... сейчас более понятно, кто чем дышит... те кто чесно работает-нормально живут,ездят на поло и встречаются здесь, те кто больше ворует чем работает - ездят на более крутых тачках и т.д., ну те кто ни хрена не делает - вот как раз сидят у телевизора и хают власть. я честный налого платильщик и разговариваю с бюджетниками на ура, "не забывай, шо ты жрешь мои налоги, поэтому я твой работодатель, а особо забывчивым, об этом напоминает прокурор" и сразу все бля шолковые... всё это прекрасно знакомо и про америку и про европу и жена в туры по европе ездила и знакомые приезжали плевались и я не настолько наивен, вижу как они валят от туда, ну и т.д. элементарное, мы, молодые ветераны, не платим налог за одну машину до 150 сил, за землю и за дом + коммуналка 50% + ежемесячная пенсия, хоть так но всё же, когда ихние ветераны, вьетнама, афгана и т.д. живут в коробках, всё это заем...