Я не джентлмен,увы..люблю ставить склочных стерв на место,можно сказать работа у меня такая,а мужчина я или нет..мне не важно ваше мнение,достаточно мнения близких мне людей.
Олег привет!Все таки я съездил на ТО 2 в Нижний Новгород к дилеру АвтоКлаусЦентр.Все сделали,но вибрация у меня была на двигателе на холостом ходу,так и осталась(или даже больше стала)Они говорят, что так и должно быть.Просил подушку КПП посмотреть, говорят все нормуль( хотя резина немного лопнула)Думал после ТО вибрация пройдет,а она хрен прошла.Обороты не играют,потери мощности нет.Но вот колбасит его, аж противно.Что думаешь по этому поводу?Бензин постоянно 95 Лукойл.
Продам руль в сборе с подушкой!!! Обтянут оплеткой от производителя "Кожа рулит"..С хромированной(Китайской) вставкой.Красная строчка.Состояние-отличное! Цена -6000р. Готов уступить при крайней необходимости... Отправлю ТК за ваш счет. Причина продажи-Купил мультируль от рестайлингового поло
Продам руль в сборе с подушкой!!! Обтянут оплеткой от производителя "Кожа рулит"..С хромированной(Китайской) вставкой.Красная строчка.Состояние-отличное! Цена -5000р.. Готов уступить при крайней необходимости... Отправлю ТК за ваш счет. Причина продажи-Купил мультируль от рестайлингового поло
ну я не боялся, я не фоткался просто, а тут повод был)) а вот ты чего? нафиг нам радуга? у нас тут такое лето что этих радуг как у дурака махорки... где лица нашего болота?
Супер))) я падсталом.. я только "пэйнтом" умею)) вообще я в жизни более фотоГИГИничный.. там я после 37 часов без сна, после самолета, нивы , вертолета и рабочего дня на улице в -33
Три года с момента покупки своего поло лил только 95-й. Недавно залил 92-й. Ни по динамике ни по расходу разницы не увидел. В связи с этим вопрос. Кто какой бензин льёт и что думаете по этому поводу?
Мы думаем, что лучше было бы посмотреть, была ли уже такая тема или нет Есть спец раздел, называется "топливо и эксплуатационные жидкости" Вот там и посмотри кто о чём думает + есть опрос на эту же тему
Артур, обновления тоже проводит, после выхода рестала)) Был комфорт, усовершенствовал до Хайлайна, теперь делает рестал)) Не думал, кстати, приборку поменять на новую? [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]пс. сообщение позже уберу...[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]