столбы-спидометры ЖыПыЭс рулит и скорость фактическую можно посмотреть и расстояние и вообще навигатор удобная штука
Это так.Но это все вспомогательное.Кто-то на форуме жалился за что отдали большие деньги за машину. Я сам по навигатору определяюсь.Не только скорость а и фотокамеры которые сидят в светофорах.И особенно хорошо ловит фотокамеру "Стрела".Ужасная вещь это стрела.
GPS - (англ. Global Positioning System — глобальная система позиционирования, читается Джи Пи Эс) — спутниковая система навигации, обеспечивающая измерение расстояния, времени и определяющая местоположениe. Позволяет в любом месте Земли (не включая приполярные области), почти при любой погоде, а также в космическом пространстве вблизи планеты определить местоположение и скорость объектов. Система разработана, реализована и эксплуатируется Министерством обороны США. Основной принцип использования системы — определение местоположения путём измерения расстояний до объекта от точек с известными координатами — спутников. Расстояние вычисляется по времени задержки распространения сигнала от посылки его спутником до приёма антенной GPS-приёмника. То есть, для определения трёхмерных координат GPS-приёмнику нужно знать расстояние до трёх спутников и время GPS системы. Таким образом, для определения координат и высоты приёмника используются сигналы как минимум с четырёх[1] спутников. Есть почти во всех современных мобильниках или если у вас её в мобиле нету советую приобрести отдельно навигатор - очень полезная штука. Говорит и показывает куда ехать, предупреждает о камерах (постоянных) и превышении скорости. Также показывает вашу фактическую скорость и местоположение с точностью до нескольких метров.
Скажите пожалуйста кто знает или кто ставил 17 катки как влияют на подвеску и какой максимальный профиль резины.
Почитай уже обсуждалось. http://polosedan-club.com/threads/Летние-шины-для-Поло-седан-рекомендации-по-выбору.37/
опробовал я свою резину! впечатления самые положительные! я уж было приготовился что буду кататься на брычке... не тут-то было! кама которая стояла до этого намного жесче машина стала плавней и устойчивей на дороге в повороты заходит намного увереней! короче доволен на все 100%
А я поначалу боялась, слишком легок руль оказался, но уже привыкла, на больших ямках притормаживаю, на мелких спокойно. Тоже думала совсем жестко, может ямки только чувствительней стали, а так очень даже и не плохо!
Не.Громче не надо.И так все услышали.Теперь понятно и так,что есть у нас красавицы.Мне нравится что вы не отстаЁте от нас.Молодцы и умнички.
Наверно у автора темы джили или какая-нибудь хаима 3 Тем более колодки у официалов есть 100% - это ходовой продукт. Механик долба*б конченный. Что тут сказать еще. К тому же на Exist оригинальных колодок куча просто! И еще больше не оригинальных.