Всем привет я серега. Купил свой поло 1 апреля На сегодняшний день пробег 4800 уже успел поменять левую опору двигателя
Ребят такой вопрос прлучил скол от камня на лобовом стекле далее пошла трешина уже около 10см.как лучше сделать ? Ехать к ОД - поменяют по гарантии или нет не знаюмашина кредитная! Или оформлять каску
Сколы от камней в гарантию не входят. Если каска уже была оформлена то можно ехать в страховую. А если сейчас оформлять, то тоже не поможет, они осматривают машину перед страховкой. Вобщем, надо останавливать трещену.
ну всмысле если каску еще не купил, то сейчас уже поздно. а если она была куплена до трещины на лобовом то тогда надо ехать и выколачавать с них деньги. Причем деньги взять а стекло пока не менять. Заклеит и все. будет еще трещина, или побольше тогда и поменять. Тем более что лобовуха у поло вроде слабенькая. Китай. так в модельном ряде 13-го года обещали разобраться с этой подушкой. А шумка двигателя есть?
Товарищ купил в конце мая 2013, а опору так и ставят российскую. Видимо наштамповали, не выкидывать же. А этот войлочный картон 2 мм я ну ни как шумкой назвать не могу
Позвони спроси они по тел говорят от 7500 а приезжаешь ценник 8-9 тыс. Я когда опору по гарантии менял потратил четыре с половиной часа, хотя опору поменяли за 20 мин.
Покажите мне эту доп шумку. Или вы называете 2 мм картонку шумкой? Для меня она не более чем экстерьер под капотом
что первое -ерунда.2 -12косарей. втулки стабилизатора начинают скрипеть на 40 тыс.2 раза менял по гарантии(с боем).моторчик печки -2 раза по гарантии -свист(тоже с боем).сейчас пробег 93-скоро продам