Коллеги! Я с вами. Только как-то пустовато здесь. Правильно, видимо, Митяй 62 сказал, что народ какой-то угрюмый. Заверяю всех, что я не такой. И последнее на сегодня. По профессии я электронщик (как и пол-Рязани). Но если будут вопросы по этой теме- обращайтесь. Помогу на сколько мозгов хватит. С уважением.
Коллеги и земляки! Давайте как-нибудь поактивней. У меня в своё время был Ларгус. Так там на форуме жизнь била ключом. Встречи по регионам, советы, подсказки... Информация дополнялась постоянно. Кто не верит- может найти и посмотреть. Давайте и мы попробуем. Регион 62- лучший в ближнем космосе и близлежащих деревнях!
Интернет-магазин Parts62.ru - запчасти для иномарок в наличии и на заказ. Низкие цены! Бесплатная доставка по Рязани. Всем участникам клуба скидка - 5%. Для получения скидки необходимо зарегистрироваться в интернет-магазине, затем написать на эл. почту info@parts62.ru письмо с заголовком "СКИДКА Polosedan-club.com". После чего для Вашего аккаунта будет установлена скидка Pro (в размере 5%), а все позиции магазина будут автоматически пересчитаны с учетом скидки.