Добрый вечер народ Рязанский давайте будем знакомиться и переписываться в этой теме. Жду ваших сообщений.
Здраствуйте!Нас не двое ,просматривали 20 человек.Ну часть гостей просто любопытных а другие пока не хотят общаться
Приехал на ТО1 сказали будет стоить 7000т.р. когда сделали сказали что с меня 5555т.р. Незнаю почему??! ТО2 сказали будет стоить 15т.р. если не нужно будет менять топливный фильтр и передние колодки. Отказался. Купил всё на экзисте ..обошлось дешевле. Гарантия ЙОК!
Привет всем ПолоВодам! У меня машинка с августа 2011 года. Проехал 28 000 км - полет нормальный. Единственный минус - очень низкая. Кстати, кто нибудь уже проходил ТО-2 в Рязани? Сколько стоит денег? За первое я отдал 6800 р. + 1300 р. развал-схождение...
Привет всем,я не из Рязани, но ехать на ТО-1 собираюсь к вам, так ближе получиться, сам из Егорьевска, не подскажите к какому дилеру лучше обратиться или выбирать не придется, так как он один, Германика? Что посоветуете? Езжу на белом тренде, 13000км полет нормальный.
Major39, Не понял сути вопроса, Германики в Рязани нет, здесь Германия -Авто http://www.germania-avto.ru/, если поедешь, убедительная просьба - отпишись по сути ТО, интересует стоимость, общее отношение, качество работ.
Извините перепутал, с Гай Германикой перепутал, конечно же Германия. Обязательно отпишусь, хотя и мне хотелось бы узнать перед поездкой что да как? Может кто проявиться, кто уже там был?
МОДЕ-РЫ ПЕРЕИМЕНУЙТЕ РАЗДЕЛ!!! В РЯзАни кто нибудь может перепрограммировать ЭБУ прогой VCDS 11.11 со шнурком правильным? ОД ничего не может!
Можно делать ТО2 по регламеннту первого ТО ( без замены свечей, салонный фильтр у них не менять) . Обойдёться как ТО1 по цене.