Раньше просили постоянно!Работать некому,ну выйди нууу нююю.....Сейчас не там работаю,очень редко просят выйти.
нее Леха,так нельзя!!там ребята с форума соседнего,дело нужное зачастую делают,в эфире общаются(чего не сказал бы о некоторых) ,другим подключаться помогают-всячески активность на канале поддерживают и советами нужными мастырят всем,кто спрашивает!!по-активней между прочим с дружественного форума ребцы кстати!!!за наш форум только Хоттаб бедолага один отстреливается,даже мне частенько в лом или внемоготу бывает в эфир выскочить,че-нибудь для массовки ляпнуть...
Ром,обидно конечно за премию..но блин,из-за неправильного жилета-Фукусимы случаются!!!один надел что-то не то,другой не на ту кнопку нажал и т.д...из маленьких казусов-большие бяки случаются!!на то блин и правила,уставы,регламенты!!
Это ж крик души! Не важно про что тема, человеку надо "крикнуть" или даже "проорать" о своей напасти и услышать слова поддержки в ответ - это будет по людски. РОМА ! ДЕРЖИСЬ ! Жилетку - в топку! Инспектора - на рею! .... Все в ZELLO!
Пить не буду!Бесполезно!Только себе хуже бу.Инструктора не на рею,а на кол!И воопще,нас бьют,а мы крепчаем!
Rom899 всё будет в норме брат держись молодцом !!! у меня вот тут вчера такой казус был щя вспоминаю смеюсь и удевляюсь своеи сдержанностью , в общем стоя в строю вступил в словесную перепалку со своим прямым начальником он мне за это строгий выговор обьявил с занесением в служ карточку потом еще для связки слов обезьяной назвал я еле сдержался не сказав обовсем что думаю о нем и не влипив ему , вызвал его за забор в/ч и там без публики по мужски выяснили кто из нас обезьяна ,когда вернулись в казарму он при всем личном составе (строе) принес мне свои извинения . Такое ощющение что большинство людей только силу понимают мой девиз (не тронь меня и я тебя не трону) нет, надо же человеку какую нить пакость сказать и посмотреть какова будет реакция а ты его хвать за кадык ,ипотом слышиш писклявый голос доносящийся из его рта слово извини !!! вот такие казусы случаются у нас на службе (работа)
Да,есть такие долбодятлы,которые самоутверждаются (перед подчиненными) оскорбляя их.С такими только так,ибо если промолчать,то так и будут оскорблять и издеваться...