Хоттабыч, в канале это хорошо. Только вот сказать что то либо не реально. Постоянно кто то, что то говорит
Мне кажется ты преувеличиваешь. Нормальный режим диалога, с достаточно большими паузами. Я по первости нечайно на какой то казанский форум подписался, вот там постоянно кто то по татарски разговаривает, быстро и не понятно, такое ощущение что в такси едешь ))))
Предлагаю всем заинтересованным в общении, написать в подписи(заходим в профиль - это вверху ваш ник, затем в появившемся окне нажимаем слева на "подпись", появится окно, в которое и скопируем текст, написанный далее ---> ) ссылку такого плана - Присоединяйся к онлайн общению клуба polosedan-club.com по Zello-рации!
Китаец красавчик!умеет тоже все чинно и благородно довести до высшей степени сервиса!!Самого то когда мы все услышим в эфире?плохой пример для наших пользователей!!Первые люди должны всегда впереди со знаменем идти!!
Разберись со звуком и микрофоном в ноуте, програмка с настройками по умолчанию прекрасно работает. Нас становится все больше.
а можно я на строховке вместе с знаменосцами буду может пользу какую одноклубникам принесу ,буду рад помоч комунить и общятся в живую
во-многом благодаря твоему активному участию в помощи подключения наших коллег Хоттабыч!!..успеваешь еще отвечать и на вопросы по машинке
Некоторым это наверняка не понравится, но и я тоже присоединился. И через телефон присоединился и через комп. И там и там... а вдоль дороги-мёртвые с косами стоят! И ТИШИНА-А-А... Наверное потому, что все С ПРАЗДНИКОМ!
В будни с 20 и до 23 бывает больше всего народу. Я и сегодня был и буду (отключался чтоб пообщаться в скайпе - микрофон один). п.с. после подключения не забываем авторизовываться, в противном случае ни кого не услышите и вас не услышат. У тебя так а должно быть так