Ребца!вот вам немного инфы про трафик и все остальное http://probki.by/pages/intierniet-ratsiia/faq/#General
Секунда звука занимает около 1 кБ при использовании по мобильному интернету и 4 кБ по WiFi хе хе хе, ща посщитаю сколько килобайтов начальник будет орать..............
Леха!ты же вроде попытался выйти на связь!?дело в наушниках?вечером услышимся?надо народ подтягивать и трещать обо всем!!!
чё-то у меня получается 25 рублёв в час при 70 коп за 100КБ и 2,46 рубля в час если подключишь 1мб-1руб
Я могу сейчас включить и слушать если тихо включу, но не смогу отвечать - подчинённые вокруг уши греют, поэтому выключил. Да и работы много... только никак не собраться ))))))))
я не могуууу...... я в офисе, тут не то что стены имеют уши, тут уши имеют всех...(((( так, что вот заберу завтра-послезавтра машинку и по дороге домой или на работу попробую....
мдя... дороговато, но на мтс пока не вариант, вот дадут номер сохранить - тогда пожалуйста, а так... я с этим номером уже 12 лет - не могу расстаться......
Это у тебя ещё что с северозападного GSM остался, ну ты монстр ))) Я в то время на Лайте сидел, ушёл в минус почти на 50 баксов, поэтому больше с ними не дружу (деньги так и не отдал )))
Вопрос: Это правда бесплатно? Ответ: Да, практически бесплатно. Zello не использует голосовой или SMS-траффик и передает звуковые сообщения исключительно как передачу данных. Так что, в случае с работой в 3G/EDGE каких-то денег будет стоить лишь интернет-траффик. Ориентировочно Zello потребляет в режиме ожидания около 20 КБ в час, а при приеме/передаче звука – около 110 КБ в минуту. получается - 77 руб в час.... 110 КБ * на 0,70руб = 77 руб или я туплю уже
да, да еще с тех времен. мегафон теперь каждый год (в годовщину подключения) дарит 20 смс, 20 ммс и 20 МБ бесплатно....
Может как-то неправильно считаете?!?не должно быть так дорого!!может у вас с операторами лажа,дорогая корпоративная связь или еще какая заморочь? нееее ты лучше по дороге-на дорогу смотридома все замутишь!! поняно,да и некого сейчас там слушать;(...Димон был один и тот исчез,работать что-ли?вы разберитесь с тарифами-не должно быть накладно,все давно тут общаются с айфонов,планшетов,андроидов и т.д.
Неее правильно-в дороге офигенная тема пользоваться рацией!я думал ты налаживать по дороге систему решил!?! Алексей,да 150 вообще ни о чем-круть!жену подсадишь на зелло и вообще забудете про мобильную и телефонную связь,будете по дому в разных комнатах-первыйпервый-я второй!!!Урри,Урриии ты где Урри?
Хех, это ей надо тогда агрегат с осью покупать, обойдётся пока. Тем более в мтс и так связь бесплатная между собой если 200р в месяц кладёшь