Создал канал на ресурсе zello-рация для свободного общения в он-лайне наших соклубчан!!! http://zello.com/home/ заходим,изучаем,скачиваем и общаемся с удовольствием!!Созданный канал получил название-"Фолькс ФПС клуб"и запаролен паролем-"7777777"(семь семерок)добавляйтесь смело,платить ни за что не нужно!!Замечу еще то,что общаться можно по всему миру!!!!причем с разных устройств-планшет,телефон,ПК,ноут и т.д.и т.п.
Ну и че?дружище половод ты где?я на связи со вчерашнего дня и ни одной души в прямом эфире,"яндекс-пробки"канал трещит по швам от мата,"рожденные в СССР"-также не умолкают,а на нашем ни треска,ни пыли;(....DimmenYar ,нашел тебя в зелло!пишут не авторизован..посмотри в настройках-все там правильно сконектировал?!
а где можно поподробнее почитать что это и как работает? а то от многих слышу - а сам не пользовался, но скачал с маркета. а платить совсем не надо? а интернет соединение надо? а говорить там или набивать текст? а где а кто а скем .......
влад, да я утром с ноута на работе сидел один там ... , щас дома опять на андроид еще поставлю, а то удалил с телефона его думал не пригодится Хмурый, дак вот тут посмотреть - скачать http://zello.com/?lang=ru , для всего есть, у меня на ноуте стоит и на телефоне с андроид
ты нам разжуй, раз уже пользуешься ))) Ты значит говоришь, а все слышат или текстом появляется или как? Если экран сенсорный нормально работает?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа я туповат для такого или не нашел что искал. разжуй разжуй для туповатых....
Колючий Йожик, вариант с андроидом - в Google Play в поиске забиваете Zello , нажимаете установить, после установки заводите себе аккаунт (запустив программу она спросит есть акк или новый если раньше не регистрировались) , затем после создания аккаунта или введения данных уже созданного ранее можно проверить качество и вобще работает ли ...там есть тестовый канал echo (нажав кнопку говорите , отпустив слышите себя - это для проверки) , Затем ищите пункт -добавить канал - вводите Фолькс ФПС клуб - спросит пароль - 7777777 (семь семерок) , все можем разговаривать в прямом эфире. Все работает как обычная портативная рация, на сенсорном экране есть большая круглая кнопка - нажимаешь и говоришь, все кто на канале тебя слышат и могут отвечать . По поводу как работает - работает с любыми способами передачи данных, через сотовую сеть 3G. GPRS - мне не подходит, т.к ест трафик а у меня на моем тарифном плане это дорого - подходит для тех у кого безлимитка ну или денег не жалко или оплачивают (сколько ест траффика не знаю, говорят не много). Если zello установлен на телефоне, то дома или в макдональдс например где есть сеть wifi все будет работать так же как и на дороге или где угодно. Еще работает через WIFI сети и local area network (LAN) (мой вариант) - можно поставить на комп, ноут, планшет, телефон и т.д на чем есть интернет, микрофон и динамик чтоб слышать . Вариант комп, ноут для Windows - скачиваете установочный файл отсюда http://zello.com/data/ZelloSetup.exe , устанавливаете, а затем все то же что и на андроиде - создать аккаунт, если уже завели на телефоне то жмете - уже есть и вводите свой логин-пароль такой же как делали на телефоне. На компе - ноуте может потребоваться настройка звука-микрофона, все есть в меню настройки, если нет звука или не работает микрофон пробовать там разные варианты. Затем ищите пункт -добавить канал - вводите Фолькс ФПС клуб - спросит пароль - 7777777 , все можем разговаривать в прямом эфире. Еще можно разговаривать приватно с тем кого выберете (нужна авторизация - долгий тап на пользователе-авторизоваться), остальные не услышат. Все кто хоть раз пользовался скайпом освоят zello рацию за пять минут, вообще очень удобная штука, иногда выручает очень. Есть много разных открытых каналов, можно искать каналы в своем городе, регионе и с ними разговаривать. Качество связи во много лучше автомобильных раций СВ диапазона 27 МГц и не нужно ничего покупать (кстати работают несколько каналов дальнобойщиков через репиторы), если в машине - оплата только за траффик, через wi-fi, local area network (LAN) соединения все бесплатно. Надеюсь написал понятно, там все просто на самом деле.
Пообщался с Владом ... он в Москве в машине я в Ярославле дома , качество отличное. Присоединяйтесь все кто хочет общаться, ну или просто послушать о чем говорят другие, для решения срочных проблем вещь незаменимая.
а у меня вариант - только через вай-фай, но его же нет постоянно на протяжении всего пути....а очень дорого по GPRS?
Димон молодчина красавчик,все расписал и разжевал как нельзя наилучшим образом!!!спасибо,многое полезное и для себя вычитал(пробовал на ноут еще прогу установить вчера,но видно не хватало того,что ты предложил по ссылке)..а связь действительно обалденная и по-ходу передвижения по городу еду и слушаю всех(просто я еще на нескольких каналах зависаю)в отличном качестве...а общаемся с людьми в эмиратах и других бывших союзных республиках находящихся!!!так что поактивней народ и чем больше нас,тем меньше их по деньгам-уточняйте у своих операторов сколько жрет трафика или из дома по безлимитке,но у меня стоит на планшете самый дешевый безлимит за 390руб.в месяц и из него -игрушки,лазание по инету,общение по зелло и многое другое!!!
Дружище!ты попробуй установи,проверь сколько денег на счету,побалакай по рации с минутку и снова проверь баланс или денек пообщайся и там глянь-че да как и вычислим,либо хакер может какой шарящий на форуме есть и может в инете порыть инфу!?!не думаю что больше ста рублей в месяц должно набегать за данную услугу связи!!в зависимости правда от оператора и региона!?!?!
Петербуржцы мы, мегафоновские. У меня 100кБ стоит 70 коп. вроде не много, но вот интересно сколько будет весить в килобайтах 1 минута разговора Тока щас понял какую фгню написал Кстати нам тут обещают светлое будущее с безвозмездным вай-фаем )))) http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/society/11838133/
Переходи на МТС и врубай безлимитный, хотя на мегафоне вроде тоже должен быть.... 1мб-1руб.... неееее переходи на МТС ))))
Выйду на связь вечером... Штирлиц уже неделю не выходил на связь. В центре приняли решение послать к нему связного - радистку Кэт. Она приезжает в Берлин, заходит в квартиру Штирлица. Штирлиц валяется на полу в доску пьяный. Рядом лежит шифровка: "Теперь можете немного расслабиться. Юстас."