Всем привет. У кого на Поло 1.4 tsi стоит Вебасто? Скиньте пж. инфу как у вас подключено. Брал машину с салона. Там же установил webasto, при наступлении морозов оказалось, что Вебасто не работает (точнее запускается но через 10 сек. останавливается и выдаёт ошибку перегрев) Посмотрел как они мне его установили - подачу на вебасто взяли с печки а обратку пустили в радиатор охлаждения. Во всех мануалах по установке пишут, что забор из печки и выход из вебасто обратно в печку... К дилеру обратится на данный момент не могу, ближайший от меня за 2тыс. км
Поченил, но не сам а поехал к дилеру у которого брал авто... Менеджер извинялся, переводил вину на устанвщика, которого они пригласили для установки вебасто из другого салона (их в отпуске, говорит был) ... Итог: небыло церкуляции из-за не правильной установки. Переделали, денег соответственно не просили, заказчик я а салон произвёл оплату 2100 руб. Кстати в другом салоне смотрели, и запросили за перестановку 10 тыс. руб. p.s. Первое ТО обошлось в 9 тыс. с копейками.
А можно отзыв, ну какие впечатления от вебасто. Почему решил ставить вебасто? Стоит она того или нет, какие ньюансы ?
Отзывов про вебасто нет в сети??- или о5 хочется и чешется? Вот стопицот страниц,- задай там вопрос, народ много лет юзает