VW Поло седан vs Лада Веста (+ опрос)

Тема в разделе "Брать или не брать: тесты и сравнения Поло седан", создана пользователем Китаец, 28 сен 2015.

?

Стали бы рассматривать ЛАДУ Веста в качестве второго автомобиля в семью или под замену сущ-му?

1. Рассматриваю

96 голосов
    36,9%
  2. Не рассматриваю лада веста в принципе, несмотря на появившуюся модель

164 голосов
    63,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Рапид так-то подороже Полы будет :)

2. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Погугли о технологиях окраски. Чего ты на акрил-то возбудился?

3. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Ясно. На вкус и цвет все фломастеры разные.
    У меня были машины синие, черные (служебка), красные, серые (служебка). Ооочень нравился серебристый. У родственников все серебристые были и так случилось, что этот цвет всем поднадоел.
    Не хотел поло белым, так как у брата белый фф3, рапид белый у других. Хотел светлый цвет. Взял бежевый.
    Цвет нравится. Кстати веста с подобным цветом собирается выходить.

4. Neibot

Neibot Уважаемый

На рабочей парковке у меня поло часто стоял рядом с новым MB GLK. Белым.
    Разницы с метра - никакой.

flу нравится это.
  5. flу

flу Пользователь

P1020695.JPG Вот сейчас стою смотрю в окошко и прекрасно вижу что лака на белом Поло ничуть не меньше чем на серебристом металлике, но, к сожалению фотик смазал переливы света на лаке и не даёт полной правдивой картины.

Веста в комл."комфорт" за 608 000 идёт в белом цвете, так же как и Поло в компл. "лайф" за 670 000......
    "
    Машина далжна бить или бэлий или чорний, как две бурка, да..."(С)
    У нас уже 12 лет серебристая("новый белый") - да, ОЧЕНЬ практично, но поднадоело, и если сейчас все вокруг за серебристый доплату начали просить то можно и белый под лаком купить.
    А чорный из практических соображений меньше хочется. Остальные цвета у автомобилей для меня не существуют....

Последнее редактирование: 10 сен 2017
  6. sergejsv

sergejsv Старший механик

Как и любой другой цвет!

Big 14 нравится это.
  7. sergejsv

sergejsv Старший механик

Лично мне белый цвет нравится,и как по мне Поло в белом смотрится очень хорошо.И мне глубоко безразлично,что кто то считает,что это не стильно,не круто,бюджетно и т.д.И если следующая машина будет похожа на поло(внешний вид) она будет белая.

8. папа

папа Уважаемый

по мне так белый - отличный цвет

sergejsv нравится это.
  9. Big 14

Big 14 Уважаемый

Конечно. Даже квеста в нём неплохо смотрится.

10. Neyas

Neyas Уважаемый

Вест с хреями прилично ездить стало. И я заметил что они как-то странно звучат: Иду по улице - проезжают мимо разные тачки и все вроде тихо, а вот от вест с хреями какой-то странный звук, заставляет обратить на себя внимание. Что это? Толи характерный звук грантовского пихла, толи робот так подвывает.. Знает кто-нибудь?

11. Big 14

Big 14 Уважаемый

Может каропка мкпп воет?

12. Neyas

Neyas Уважаемый

Может и она. На второй передаче скорее всего ехали там все.

13. Big 14

Big 14 Уважаемый

2-я на тазах как раз самая музыкальная).

14. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

И коробка, и двигло снаружи с каким-то присвистом звучит.

15. ПолупассаТ

ПолупассаТ Эксперт

и иногда даже весело похрюкивает:cool:

16. папа

папа Уважаемый

хорошо хоть не танцует

17. flу

flу Пользователь

На новых свежих Вестах с приборкой в оранжевых окантовках указатель Температуры движка теперь не показывает реальные отклонения температуры и стоит четко на 90 град. до тех пор пока температура движка не подкатит к 105 град. - ну сделали муляж указателя типо как на многих иномарках, что-бы "не нервировать" водителя.

Вопрос к знающим - на рестайлинговых Поло БК выводит температру движка на экран, так эта цифра Темп. менятеся от нагрева/охлаждения (85-87-90-91-93-95-97-99-101-103) или тоже постоянно показывает 90 ?

Последнее редактирование: 16 сен 2017
  18. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Объявили старт продаж универсалов Веста (обычного и кросс) - 23 октября.

19. Big 14

Big 14 Уважаемый

90 показывет даже когда внешний БК показывает 103. Тоже всё для абсолютного спокойствия.

flу нравится это.
  20. Tim_111

Tim_111 Уважаемый

Индикатор температуры на приборке - это именно индиктор, а не измерительный прибор. Его задача- показать, в норме контролируемый параметр или вышел за допустимые пределы. Поэтому не нужно пытаться определять по индикатору температуру с точностью до градуса.
    В этом плане на старых авто индикаторы давления и температуры логично оформлялись - секторами. Стрелка в зеленом секторе - все нормально, в белом - параметр ниже нормы, в красном - превышение.

Alex_togliatti нравится это.