Volkswagen Поло седан (Polo sedan) в СМИ

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем imported_admin, 9 июн 2010.

1. 1_gen

1_gen Уважаемый

Это как красивое
    и тёплое.
    Нельзя их сравнивать. Это подход даже не птушника или наемного водитла,- а какой-то тпшный....;(
    Красивое- не значит удобное.
    Удобное- не значит не красивое.
    Простые истины, не?;):)

Я написал о СВОИХ предпочтениях, говоря о поло/ваге, то есть приняв по умолчанию хорошую эргономику/мотор/акп/тормоза.
    Гранты/органы/Весты и пр кобылы невесты я не рассматриваются от слова ВООБЩЕ. Даже если они станут красивыми:);):)

Красивый салон МНЕ не нужен,- он не баба, чтобы быть красивым.

Мне нужен УДОБНЫЙ салон,- то есть хор. седло и руль,- а этого НЕТ ни на одном поло/джетте/Октавии/рапиде.
    Ну да, у поло есть в драйве/коннекте отличный руль,-
    ну иак я и написал,- мне лучше с голым пластиковым, чтобы я потом за 25 купил и поставил этот руль с круглой подушкой,- который МНЕ нравится.

А магнитолы камеры и парктроники оставьте пионэрам;):)- я уж как нибудь по старинке, по характерному!;)

Последнее редактирование: 26 фев 2020
  2. 1_gen

1_gen Уважаемый

Но вот даже судя по этому форуму- кролики под дудочку пойдут в кассу!;):)

Neibot нравится это.
  3. 1_gen

1_gen Уважаемый

Вон ваг даже в Украине демпингует: туареги от 50 тыс $!!!
    Бренд одумался (с):):):)

Поэтому поло за лям не имеет право на жизнь.....джетта была летом лям!!- джетта, Карл!- а не это убогое барабанные наночюдо!!!- привезённая из Мексики!!!

А тут десять лет штамповали- и нА тебе- решили подзаработать!;):)- вот вам ...........!!;)

Я предлагаю показать валу ну вы поняли что)-
    и удержаться от покупки на полгодика,-
    ну чтоб пришли в себя наконец.....

4. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Рубль рухнул ещё в 2014. Это большое чудо, что все эти годы удавалось держать цены на автомобили и не давать им стремительно выстрелить соразмерно падению курса рубля. Потому цена поднималась плавно в течение всех этих лет, чтобы избежать шока и полной остановки продаж. Так экономика устроена. Путин тут вообще не при чем, вернее при чем, но косвенно, крымнаш и все такое. Это касается всех производителей, не только вага. Посмотрите на цену нового Рав4 например. Это нам в рф кажется, что все это подорожало. На самом деле просто цена приблизилась к реальной европейской и общемировой. Халява закончилась - добро пожаловать на вторичку, или пересаживаться на велосипеды и самокаты)) которые кстати тоже дорожают, как и бытовая техника и все остальное, включая продукты и одежду.

Как ни крути, но все эти годы автомобили в РФ были значительно дешевле, чем в Европе и даже в той же Украине. Теперь цена почти сравнялась . Только локализованные модели и версии с 1.6 местной сборки будут оставаться немного дешевле

5. 1_gen

1_gen Уважаемый

Вот вот....- я уже с год об этом пишу;):)

Но при этом в Украине машины почему-то дешевеют....

Так что дело не в курсе валют

6. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Нифига они там не дешевеют. Цена на новые авто чисто европейская, плюс ещё конские пошлины и налоги сверху от правительства.
    Именно по этой причине продажи новых автомобилей там на дне. Народ тащит б.у. из Европы и растамаживает. Обещали сделать адекватную растаможку как в Грузии, но и с этим прокинули людей. Но все равно дешевле пригнать чето из Европы , чем покупать на местном рынке.

Нормальна ситуация там только с электромобилями , так как нет пошлин - просто привез, на учёт поставил и все. Я был недавно в зачуханном Херсоне, так там половина такси уже Ниссан Лиф и Шеви Вольт. И куча понторезов на притащенных из США старых теслах

1_gen нравится это.
  7. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

IMG-20200226-WA0009.jpg IMG-20200226-WA0012.jpg IMG-20200226-WA0015.jpg IMG-20200226-WA0014.jpg IMG-20200226-WA0011.jpg IMG-20200226-WA0008.jpg IMG-20200226-WA0010.jpg IMG-20200226-WA0013.jpg

ALEX.69, Greez, Neyas и ещё 1-му нравится это.
  8. 1_gen

1_gen Уважаемый

Подушка как с запорожца,- и гвоздём логотип нацарапали

9. Big 14

Big 14 Уважаемый

Вот на живых фото вроде ничего.

Но птф нет, вернее в бампере нет. И сразу впечатление начальной комплектации.

10. 1_gen

1_gen Уважаемый

Птф сейчас у многих нет,- зачем они?

В реалиях будет селедка длинная и узкая,- фото это скрывают. Полорапид с губой....несоответствие пропорций ничем не устранить.
    Вот у А5 Октавии всё норм с этим,- она и популярна до сих пор, несмотря на 7 лет не производится.
    А рапиды, увидите, через пару лет после прекращения производства никому не будут нужны

11. Big 14

Big 14 Уважаемый

Птф у рапида есть, у виртуса есть, у октавии есть, у супа и пассата есть. Только у полорашида нет))

Только не надо про всякие AMG, не тот случай.

1_gen нравится это.
  12. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Есть там птф. В самой блок фаре. Линза, которая ближе к центру. По краям - линза лед ближнего и дальнего.
    Так было на октавии тур. Был свет Н4 рефлектор и птф линза.

Вложения:

13. Big 14

Big 14 Уважаемый

В бампере птф нет. Где там они ещё не имеет значения для дизайна и общего восприятия.

Arrows нравится это.
  14. 1_gen

1_gen Уважаемый

Если только для дизайна.....:)

Фотки эти где сделаны?- мелко, не могу рассмотреть

Судя по флагами и гербам,- это единственное приличное место с плиткой итд, т е администрация какой-то области. Калуга? НН?

15. Vitalik85

Vitalik85 Уважаемый

Как то слишком бросается в глаза непропорциональность ширины и высоты. Проще говоря - слишком узкий и слишком высокий.

16. Big 14

Big 14 Уважаемый

Слишком высокий это решаемо, а вот с узостью ничего не сделаешь.

17. Arrows

Arrows Уважаемый

Согласен с заглушками вместо ПТФ смотрится убого. Тогда бы без заглушек сделали единым бампером. Значит будут там ПТФ стоять.

18. Arrows

Arrows Уважаемый

По заявленным данным на сантиметр пошире предыдущего. То есть как рапид сейчас. А сбоку как современный рапид. Лень им было пресс формы переделывать под новый кузов.;D

19. Neyas

Neyas Уважаемый

Дак у VW новый логотип, такой вот тоненький теперь.

1_gen нравится это.
  20. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

А судя по заглушкам на заднем бампере будет двойной выхлоп?))))
    Сказали же, не будет птф в бампере