Volkswagen Поло седан (Polo sedan) в СМИ

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем imported_admin, 9 июн 2010.

1. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Один хрен, это тачка около 5 лет. Плюс не отдадут тебе скаута 3 летнего за лям. Скинут 700-900тыс? Не смеши.
    Нормальный живой, не убитый скаут трехлетка с прозрачной историей это 1.5- 1.7 в реале. Норм тачку за дешево не отдадут. За эти бабки я новую окташу возьму в жире. Да даже кодиак 4х4 более менее.
    Сейчас в принципе на рынке б.у. дичь творится. Т.к. мало кто отдает норм тачки. Или докатывают, или уходят по своим или перекупы и т.д. успевают их выдернуть.

Arrows нравится это.
  2. Neibot

Neibot Уважаемый

Это пока ценники не объявили.

А то как объявят - выяснится что свистелки-перделки это конечно хорошо, но корейцы дешевле ))
    Да и масло не жрут )

ЗЫ на самом деле конечно хотелось бы верить в лучшее.

3. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Мне солярис и даром не нужен. Ездил не раз, плюс у бывшей жены РИО. Ни за что и никогда.

4. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Хороший лед свет, обогрев руля, жк приборка, лифтбэк на 550л, турбо, дсг, камера, которая прячется в значок и не пачкается, бесключевой доступ, красивый салон - это не перделки. Вполне себе приятные и удобные плюшки, за которые я готов платить.
    Тси, кстати, масло не ест, вообще.

1_gen нравится это.
  5. Neibot

Neibot Уважаемый

Это понятно. Но продажи показывают, что пипл хавает.

И на их фоне поводов к оптимизму касаемо обновленных поло с рапидом у меня мало.
    Рапид на данный момент в минималке на автомате стоит 940. Это за самый бомж с пластиковой баранкой без кнопок, без музыки, без подогревов, без подлокотника, с вёслами сзади и ручными зеркалами. Сюда прибавляем все свистелочки-перделочки, многие из которых в новом поколении станут обязательными.

И.. Не знаю, должно произойти чудо, если ценники будут хотя бы на уровне корейцев.
    Которые на автомате в люкс-комлектации стоят дешевле, чем вышеупомянутый бомж-рапид.

У рапида кстати барабаны заявлены только для 90 л.с. в прайсе.
    Так что первое время наверно опять ЗДТ пустят в массы.
    Но это не точно.

1_gen нравится это.
  6. Arrows

Arrows Уважаемый

1,4 тоже не ест масло совсем и едет лучше их моторов. А ценник у рапида и в старом кузове например стайл 1,4 стоил почти 1,3 млн. Так что ценами нас не удивить.;D
    Но и скидывали они больше чем фольц, мне почти 200 тыс на рапид сбросили в прошлом году.

7. Neibot

Neibot Уважаемый

Ну это уж если совсем упарываться и собирать абсолютно все пакеты.
    Б-класс за 1.3 - это за гранью добра и зла ))

8. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Так пускай хавает. мне то этого ненадо)
    Он бюдет дороже соляры, это факт. Отсюда и продажи у киа/хундай

1_gen нравится это.
  9. Arrows

Arrows Уважаемый

Не все конечно, но практически все нужное есть, даже камера заднего вида с омывателем, биксенон и другие, как говорят тут перделки.;D

10. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

5 лет назад да. Сейчас это суровая действительность. Увы.
    Я октавию 1.8т со спортпакетом брал за 786 в 2010. Сейчас 1.8тси сколько стоит?)))
    И октавия А5 РС на мокрой 6дсг зеленая тогда стоила 1150р

11. Arrows

Arrows Уважаемый

Сейчас поло в базе 1,4 с комфортом 1.012.900 стоит. Это без лэд фар и прочих мелочей.

12. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Спасибопутинузаэто ))))))

13. Arrows

Arrows Уважаемый

Он то причем. Кстати доллар 64 стоит еще с 16 года, а автопроизводители взвинтили ценники за это время на сотни тысяч. в 18 году 1,4 поло стоил 864к.

14. Big 14

Big 14 Уважаемый

Нефть падает, бивалюта растёт, тугрик в заднице. Скоро 1,3 за средний бэкласс никого не удивит.

1_gen и Cmfkamikaze нравится это.
  15. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Еще добавили и поднимают утильсборы. А где их утилизируют, кто-то в курсе?

16. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Ну вот, на моей памяти с 2010г. авто подорожали в 2 раза ровно. Такими темпами...

1_gen нравится это.
  17. Neibot

Neibot Уважаемый

В том и дело, что тугрик какой был например в 2016 году, такой и сейчас.
    А вот жадность вага растет не по дням, а по часам )

Когда я три года и два месяца назад брал свой полуседан за 700 - делал срез всего рынка на тот момент.
    Помню, что например 700 логан стоил в максималке на палке с 8-клопом.
    Сейчас такой стоит 790, причем за это время у него случился рестайлинг, а движок всё это время как был импортным, так и остался.

А за аналогичный моему поло, с которым за это время случились только барабаны, давай уже 900+

Утильсборы локальным производителям компенсируют.
    По факту это заградительные пошлины от прямого импорта авто, в обход правил ВТО.

18. 1_gen

1_gen Уважаемый

Я считаю наоборот,- это то, что мне НЕ нужно,- и чему цена копейка,- но меня почему-то заставляют за это платить ( наряду с кучей желающих эти перлелки)

Мне важен свет
    и удобное водительское сиденье.

Всё остальное- даже магнитола- мне наф не нужно.

Neibot нравится это.
  19. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Ну если даже и салон красивый не нужен, в котором сидеть приятно, то логан. Пожалуйста. Или гранта, датсун. Дешево и без свистоперделок))
    В общем, каждому свое.

20. Neibot

Neibot Уважаемый

Не стоит путать дизайн и приятность.
    Если поменяли дизайн - это не значит, что сиденья перестанут быть плоскими, а пластик - дубовым.