Volkswagen Поло седан (Polo sedan) в СМИ

Тема в разделе "Новости о Поло седан", создана пользователем imported_admin, 9 июн 2010.

1. Arrows

Arrows Уважаемый

Подорожание.;D

2. Cmfkamikaze

Cmfkamikaze Уважаемый

Рапид дороже. Корея гамно. Логаны и и жиги это уже бомжее бомжа

Essentuky и 1_gen нравится это.
  3. 1_gen

1_gen Уважаемый

Но хай то зачем убрали?

4. Ambassador

Ambassador Эксперт

Чтобы ценником не пугать.

5. Q123w4

Q123w4 Участник форума

Скорее причины в другом, изменения в комплектациях. Ибо Шкода своих ценников не смущается и на все намёки менеджеры ответят на чистом глазу: а вот и ваш вариант, голенький.))

1_gen нравится это.
  6. 1_gen

1_gen Уважаемый

Его просто убрали. Вообще. У поло больше не буде хая.
    У остальных моделей хай остался.
    Вопрос: почему?
    8 лет он был,
    а тут вдруг убрали.
    И это при экономическом росте, максимальных продажах недвижимости в истории рф- на триллион.
    Странно.
    Видимо, у моркетологов тяж дни.

7. Neyas

Neyas Уважаемый

Видимо его никто не покупал. Драйв был привлекательнее. Вот они наверное в сторону спец. комплектух и будут двигаться.

Q123w4 нравится это.
  8. 1_gen

1_gen Уважаемый

Ну да, - с крашеными в красный цвет крышами и барабанами:)
    У них всё правильно- в базе красивые мальки типо магнитолы и камеры и руля,-
    а важные допы типо климата/есп/фар - в доп пакетах за деньги.
    Но поскольку крестьянам важен вид:)- задняя полусфере тонироаанная,- то и так сойдёт:)

Последнее редактирование: 22 янв 2019
    Q123w4 нравится это.
  9. Q123w4

Q123w4 Участник форума

Всегда есть возможность получить дисковые тормоза. Просто не всем надобно и возможность выбора (хоть и кривенького) это хорошо.
    У меня дисковые ибо на лето диски будут литьё. Гонял бы на штамповках, то не парился за "дисковость" тормозных механизмов на лёгком переднеприводном авто.

10. Ambassador

Ambassador Эксперт

Имха в цене существует психологический порог. Для Поло это 1 млн. руб. К этому порогу Поло в версии Драйв подошел вплотную. Хай по определению должен быть дороже. Иначе в чем его хайность? А это уже за лимон конкретно. То есть получается Поло по цене Рапида. Сразу возникают вопросы: зачем создавать конкуренцию между ваговскими авто и зачем мне Поло по цене Рапида? По цене Рапида мне предложат покупать Рапид.
    А так Поло в своей ценовой нише. До 1 млн. Держат его там уже с трудом, выдумывают всякие спец. версии чтобы только хоть как-то удержаться и сохранить изначальный смысл бренда - народный авто.

11. Q123w4

Q123w4 Участник форума

Я не просто так привёл пример Шкоду.
    Не нравится шкода? Пожалуйста:
    Киа рио 1.6 акпп Prestige 1014900р.
    Киа рио 1.6 акпп Premium 1074900р.
    Без всяких психологических барьеров.

12. Neyas

Neyas Уважаемый

Пора организовывать производство повозок с движками от мотороллеров) с такими ценами зайдёт.

13. Ambassador

Ambassador Эксперт

А у Киа Рио есть близнецы братья, как у Поло? Такие, чтобы прямо практически один в один?

1_gen нравится это.
  14. Ambassador

Ambassador Эксперт

Так 90 сил уже освоили. Барабаны вернули. Блестяшек поубавили. Доп пакетов и отдельных опций тоже.
    Что следующее?

15. Q123w4

Q123w4 Участник форума

Ответ настолько очевиден, что просто напишу: есть.
    И какое отношение имеет психологический барьер в 1млн.р. к Поло и почему его не должно быть у Рапида, Рио-Солярис, Фиеста?
    Вы сообщение со своим ИМХО ещё раз прочтите.

16. Q123w4

Q123w4 Участник форума

И вопрос к уважаемым (всем) форумчанам, если Поло и Рапид настолько братья, то подойдут ли хромированные молдинги нижней линии остекления Рапид к Поло?
    P.S: чтоб новых тем не плодить.))

17. 1_gen

1_gen Уважаемый

У Рапида задние двери длиннее

Во первых, драйв+ комфорт на акп отдавали за 830 месяц назад. Какой лям????

Во вторых,- почему Почему психологический барьер в размере 1000000 рублей существует только для Polo Sedan? А для других автомобилей того же класса почему он не существует? Логика где? Если барьер существует для автомобиль определенного класса - в данном случае Б класс ,- то этот барьер не имеет отношения к марке автомобиля.

Последнее редактирование: 22 янв 2019
    Q123w4 нравится это.
  18. 1_gen

1_gen Уважаемый

Расшифруйте пож
    как вы их получите на 1.6?

19. Q123w4

Q123w4 Участник форума

А при чём здесь 1.6? Диапазон цен на модель в линейке производителя включает все двигатели и их сочетания в комплектациях.
    Всё просто надо дисковые тормоза, берите 1.4. Не хотите? Ну так это ваш выбор, почему производитель не имеет права решать какой ботвы впарить покупателю подороже. Я уже писал, что лично не вижу причин для установки на такой лёгкий авто дисковых тормозных механизмов, кроме как эстетических. Вот в Киа комплектации вообще фиксированные и народ охотно покупает и на "барабанах" в том числе.

1_gen нравится это.
  20. 1_gen

1_gen Уважаемый

Просто вы написали:

и я подумал, что вы знаете способ,

А каждый может считать по своему

Я вот вижу причины, ибо езжу на здт.

Но ещё раз:
    если не видишь разницу между хорошими ботинками и плохими,-
    зачем платить больше????? (с)