VAG-COM, ВАГ-КОМ (Прописывание комфортных функций)

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Вадим777, 24 авг 2012.

1. kir010

kir010 Новичок

Всем привет! Парни подскажите, я не особо силен в этих протоколах и OBD2 от KKL и всяких там CAN, тоже не знаю отличий. Суть в чем, был у меня когда-то пассат В5+ 2003 г.в (царство ему небесное), так вот шнурок есть, на нем написано OBD2, прога тоже осталась ВАГКОМ 3.11. На пассате все работало четко, прописывал всякие полезные чтуки и все такое. Щас взял жене полика и тоже думаю прописать, но ничего не получилось... Не хочет заходить ни в один блок. Не для адаптации не для чего. Подскажите что делать, выкинуть его и купить новый у китайцев или может этот можно как-то оживить? Покупать за 5-6 тыс, тоже не хочу так-как очень часто им пользоваться не буду...

2. POLOLEG

POLOLEG Уважаемый

Новый

3. Neyas

Neyas Уважаемый

у меня есть шнурок - могу активировать, если конечно не лениво на пр. сизова подъехать..

Хмурый и Китаец нравится это.
  4. Китаец

Китаец Главный редактор форума Команда форума

На встречу приедешь 24го апреля? ;D

5. Neyas

Neyas Уважаемый

врятли, на другой конец города ехать, а у меня жена скоро рожает..

Китаец нравится это.
  6. Хмурый

Хмурый Уважаемый

Вечером в пятницу не лениво, попозже, чтоб без пробок. Так можно? Ну не в эту уже...

7. Neyas

Neyas Уважаемый

можно, в личку номер тебе скину, звякни только заранее..

8. igorandreew

igorandreew Новичок

добрый день! а есть кто-нить с вагом в Краснодаре? нужно активировать закрывание дверей после 15 км/час

9. Victooor

Victooor Новичок

Привет всем,помогите,зимой замерзло стекло водителя,надавил на открытие,доводчик перестал работать на моей двери, и закрытие стекол при нажатии на брелке.
    Кажется сбилось кодирование,ошибку писал-\действие регулятора нагрузки\
    как вернуть?.Куда лезть?

10. Sergeivict

Sergeivict Новичок

Всем привет! Тест стрелок щитка приборов,кто нибудь что то знает?

11. Sergeivict

Sergeivict Новичок

12. denis-kuternega

denis-kuternega Опытный

13. denis-kuternega

denis-kuternega Опытный

Sergeivict нравится это.
  14. Sergeivict

Sergeivict Новичок

Ну спасибо!

15. Camypau

Camypau Активный участник

Шнурок китайский 12.10.3 со своим софтом. Активировал с его помощью себе все необходимое. При работе требует отката даты на компе на март - июнь 2013 года. Не обновлялся ниразу. Сегодня при изменении межсервисного интервала выдал ошибку:
    Собственно вопрос - это проблема в проводе?

16. Neyas

Neyas Уважаемый

Пишет, что только лицензионным интерфейсом эта функция меняется. А китайский шнурок - загадка, живущая своей жизнью. Хочет - работает, не хочет - не работает. При каждом включении компа обновится просится, а обновишься - не работает %)

17. WOOLDEMAR

WOOLDEMAR Новичок

Привет, отзовитесь, есть ли кто со шнурком в Слуцке (БЕЛАРУСЬ). Повлияет ли это на белорусскую гарантию? У официальных дилеров дорого активировать, да и не все они включают.

18. kosmich

kosmich Эксперт

Всем привет. Огромная просьба к обладателям Васи/VCDS. Проверьте, пожалуйста, на досуге показания датчика G71 (давление во впускном коллекторе) с включенным кондеем и без. Не могу найти эталонные значения, хочу сравнить.

1.jpg 2.jpg

19. Web

Web Новичок

Добрый день. Подскажите может кто сталкивался, если ли функция активирования включения противотуманок при включении зажигания через кабель - VCDS? (вместо ДХО + китайские светодиоды запитаны от них)

Есть схемы с перемыканием двух проводов в переключателе, но как то не хочется туда лесть.

20. kosmich

kosmich Эксперт

Нет.