RNS 510 и блютуз

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем artmak76, 14 сен 2018.

1. bobz

bobz Уважаемый

Телефон ниприделах. Коннектить не к чему- голова блупуп не видит и считает, что его нет. Меню телефона в голове не активно. Там не так всё просто- подключением проводов не отделаться...:)...

2. TopicStarter Overlay
    artmak76

artmak76 Проходящий

Спасибо,буду пробовать,поеду к диагносту чтоб галочки выставил в нужном месте

3. TopicStarter Overlay
    artmak76

artmak76 Проходящий

Там выше NEYAS выложил фото где галочки выставить,этого достаточно или ещё куда лезть?

4. bobz

bobz Уважаемый

РНС должна для начала увидеть блок блютус, а потом наступит момент коннекта. Блок блютус со своей стороны, не видя РНС, мёртвый, так как не является самостоятельным девайсом.

5. bobz

bobz Уважаемый

На фото- то, что вылазит на дисплее РНС510 при нажатии кнопки "Фоне". Возможны небольшие отличия, так как у меня блупуп РНС510 коннектится с отдельным блупуп тачадаптера (тоже оригинальная приблуда, хрензнает зачем она- всё можно и через РНС делать, вкорячена в торпеду справа от РНС).

Вложения:

6. TopicStarter Overlay
    artmak76

artmak76 Проходящий

К сожалению у меня при нажатии кнопки фоне только звук музыки отключается,типа как mute,сегодня к диагносту не попал,на завтра договорился,надеюсь все поправят,просто не вижу что ещё может мешать нормальной работе блютуза.

Последнее редактирование: 15 сен 2018