RCD-330 Plus: подключение, обзор, камера ЗВ.

Тема в разделе "Аудио - Видео системы автомобиля", создана пользователем Neyas, 16 фев 2017.

1. Жека F

Жека F Новичок

Последнее редактирование: 25 дек 2017
  2. Serega82461

Serega82461 Новичок

Цветовым оформлением интерфейса,сама магнитола такая же,люди их прошивают из англо версии рус версию с ред меню делают. Себе брал ред,меня и родная устраивала впринципе ,менял только из-за камеры заднего вида. Посиди на https://www.drive2.ru/ там в поло седан ветке про 330 много чего написано ,сам лично там всё почерпнул,и ставил сам с протяжкой кан шины с всм-Это самый гемор. Лучше доверить это спецам,я чуть не закосячил разьём на всм,пин обломился и остался в разьеме,2часа его выковыривал и уже посещали мысли на...ер продать 330 и жить спокойно)))) Но всё получилось и теперь у меня камера заднего вида и мафон с дисплеем))) Будешь заказывать 330,заказывай сразу квадлок если у тебя два исо разьёма, если уже есть квадлок то нужно будет тянуть кан из всм. По кану если интересно напишу какие пины и провод.

3. Жека F

Жека F Новичок

Квадлок у меня есть, а кан я уже на сигу цеплял от климата. А в магнитоле у меня тоже вроде как уже есть кан)
    Пойду почитаю драйв может чего нового найду.
    Спасибо за советы

4. Serega82461

Serega82461 Новичок

Нужно опять к климату цепляться ,330 не видит тот кан что подведён к магнитоле с завода. Я свой откидывал. Пожалуйста.

5. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

Я к примеру ничего с проводкой не переделывал. Вынул rcd230g и засунул rcd330+.
    Машина с климатом.

6. kotbasilio

kotbasilio Младший механик

Инструкция и прошивка для Нонейм 187Б, если прошивать Нонейм 187А, то надо сначала увеличить оперативку, ну и кнопки будут соответствовать 187Б: https://www.drive2.ru/l/491187854207091455/

7. TopicStarter Overlay
    Neyas

Neyas Уважаемый

Сидел ждал супругу в машине, двигатель заглушил чтобы зря не молотил, а до этого машина стояла несколько дней. Дак вот магнитола со временем показала что аккумулятор слишком сильно разряжен и вырубилась) Ну прям умничка)) не дала в нули разрядить аккум и мне опозориться)

8. raf1959

raf1959 Участник форума

кто- нибудь подскажет какое подсоединение головного устройства на поло седан хайлайн 1.4 тси 2017 г.в, а то я не могу понять, как подобрать на алиэкспресс магнитолу на андроиде?

9. Cadd

Cadd Эксперт

Покупаете переходник квадролок-ISO,(+переходка на штекер антенны по желанию,но можно и просто штекер перепаять),и вуаля,далее все зависит от ваших финансовых возможностей и технических хотелок.Если хотите устройство близко похожее на ВАГ-магнитолу,то еще плюс надо докупить CAN-бус(на али всего этого валом,аж глаза разбегаются)

10. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Вот одного не пойму, на хрена эти покупки такого устройства на Али, когда их в России как грязи, да ещё с правильной прошивкой? Ну дороже на рубль, но зато предъявить всегда можно.

11. Alex_togliatti

Alex_togliatti Уважаемый

прошивка у них одна и та же. Китайцы черпают вдохновение с 4pda и прокачивают свои девайсы.
    Кому не торопко, те покупают на али, а кому торопко, те берут в России на рубль-два дороже

12. Cadd

Cadd Эксперт

Экономия правит бал,вот и берут где дешевле,что не понятного?

Последнее редактирование: 21 янв 2018
  13. AlikMSK

AlikMSK Эксперт

Это типа так растолковал доходчиво несмышлёнышам?;D

14. Cadd

Cadd Эксперт

Нет,это типа купил самое дорогое авто в полной комплектации,все ТО,ремонты делаю только у ОД,расходники и запчасти строго оригинал. А на форум ,так,захожу постебаца над нищебродами.

Последнее редактирование: 21 янв 2018
  15. Татарин1979

Татарин1979 Новичок

Здравствуйте. Не совсем понятно - то что камера должна быть постоянно активна, не подскажете -как подключили.

16. raf1959

raf1959 Участник форума

Каждому свое, но на Али можно подобрать такое головное устройство, которое будет намного интереснее, чем Вы возьмете в РФ ( по разрешениям, по диагонали, по объемам памяти и т.д.), т.е. выбор на порядок больше. А с подсоединением разобрался, сняв магнитолу.

17. raf1959

raf1959 Участник форума

Вот так у меня: IMG_0225.JPG IMG_0221.JPG
    Я думаю, многим это интересно.

18. Татарин1979

Татарин1979 Новичок

переходник подключен через разьем тюльпан к тюльпану камеры. питание реле задержки - скрутили синий и красный и подсоединили к плюсу заднего хода, черный на массу. прошивка в магнитоле сделана. Итог: на экране пару секунд сообщение - камера недоступна.

19. Татарин1979

Татарин1979 Новичок

На шнуре видеосигнала красные провода для чего?

20. TopicStarter Overlay
    Neyas

Neyas Уважаемый

В самом первом посте написано, что камеру нужно запитывать через стабилизатор, который как реле задержки работает. По этому красному проводу можно + от головы кинуть, больше он тут не за чем.